Машина с автоматом отлично тормозит двигателем так как он на это и расчитан, Мало только кто инструкцию к машин е до конца дочитывает;))
Едешь на D если автомат старый то при торможении можно перевести ручку на 3 потом на 2 и потом на 1 .. Очень хорошее торможение..
Правда Автоматы разные но торможение двигателем предусмотренно на всех.
А я видела много раз на дороге машины,у которой сломалась шаровая. И водители были всегда мужчины. А Вы знаетет почему летит шаровая? А говорите о женском пофигизме.
А мне кажется,что вот это убеждение, что нужно учиться на старой сломанной машине нас и губит.
Если машина не такая уж старая и сломанная,то больше шансов ,что она на дороге не заглохнет,не задымит и не сломается
Да, пробовала. У меня еще Тойота есть. Мне не понравилось. Да и руль правый - неудобно. А на третьей передачи ведь и до 30 км скорость можно снижать скорость, и ямки уже все наизусть знаю. Надо одно действительно попробовать... В начале возле дома...
Нет, это скорее мой первый инструктор (пришлось его даже поменять). Он меня всячески оскорблял, типа "да ты прирожденный пешеход, да все у тебя плохо получается, ты даже на автодроме ничегошеньки не умеешь, и вообще дура...". Страно то, что все его хорошо ездюющие курсанты в ГАИ сдали только со 2-ого, а то и с 3-его раза. А я с первого раза, так у него и совести хватило подойти и сказать: "о, как я тебя хорошо выучил". Чему, непонятно? Разве что неуверенность привил...
а я вот с Вами, Александр, согласна (ловлю помидорки от девушек;) ) - поведение женщин за рулем отличается в силу особенностей реакции и восприятия. И заметьте, дамы, он ведь не говорил, что женщины водят хуже или не способны научиться хорошо водить. Они просто ДРУГИЕ! И ведут себя ПО-ДРУГОМУ, как за рулем, так и в жизни вообще. Ведь когда едешь за какой-нить машиной, не видя, кто за рулем, безошибочно девушку узнаешь, даже если не косячит откровенно, не нарушает, не тупит...
О-о-о... Респект...
И то думаю, может настолько разные что меня просто не понимаю то что я говою? Оказывается нет... Не сложно даже если и смотреть с разных сторон на одно действие выполнять его правильно, и не важно что при этом говорилось, главное все правильно делать..
Крити Алекс, сложилось впечатление, что вы очень зависите от мнения людей. Вы просто поймите, что нельзя быть хорошей для всех, даже если вы тихо будете стоять на парковке - вы все равно кому-нибудь помешаете и кто-то скажет - ну блин, поставила тут машину, для моей места нету! всем то не угодишь - зачем волноваться, что кто-то плохо о тебе подумает, это прямо синдром отличницы какой-то... а может муж вам этот комплекс привил, пусть даже невольно, раз он у вас профи в этом деле, а вам хочется быть "не хуже его"?