У меня мама пионерка, комсомолка, золотая медалистка...
Короче вся ПРАВИЛЬНАЯ!
Сама она выщла замуж девочкой!
Теперь и меня терраризирует - что так и должно быть!
Мне почти 20! Есть парень - 2 года встречаемся, ему 22.
Мама говорит, что если До свадьбы лещиться девственности, то потом муж сможет называть тебя БЛ...Ю и бить. Но я уверена, что если себя правильно поставить, то никто и никогда не посмеет обозвать тебя, а тем более поднять руку.
Замуж пока тоже не пускает - говорит, что маленькая, квартиры своей нет + еще 100 причин!
Дайте совет - что делать!?
Как переубедить маму? Или как ей правильно сообщить, если что...? Или может вообще это не ее дело и скрывать, если что...?
Помогите.
Дайте свою оценку!
У меня мама пионерка, комсомолка, золотая медалистка... Короче вся ПРАВИЛЬНАЯ! Сама она выщла замуж девочкой! Теперь и меня терраризирует - что так и должно быть! Мне почти 20! Есть парень - 2 года встречаемся, ему 22. Мама говорит, что если До свадьбы лещиться девственности, то потом муж сможет называть тебя БЛ...Ю и бить. Но я уверена, что если себя правильно поставить, то никто и никогда не посмеет обозвать тебя, а тем более поднять руку....
Она внуков раньше времени не хочет.
И боиться, что если я этому парню отдам ЦЕННЫЙ ЦВЕТОК НЕВИННОСТИ и мы расстанемся, то потомбудущий муж меня будет упрекать в бл-дстве
да, еслиб моя мама хоть часть узнала чем я занималась до свадьбы она бы раньше времени поседела :lol: , зачем маме знать и расстраиваться. Ни чего живем с мужем уж в законном браке 10 лет а в незаконном 13 я к нему сразу после школы ушла из дома (те в 16 лет) и дажеко не первый был он у меня, ни разу не попрекнул....
Вести себя достойно, не давать поводов даже для мата. При первой же попытки останавливать и наказывать (молчанием, отсутствием секса..., у каждого свой метод наказания) - т.е. присекать на карню. И если вместе вдруг видить насилие (по телеку или на улице) высказывать свое мнение. типа Я ПРОТИВ, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОН НЕ ПРАВ. А не так как некоторые говорят: "если он ее бьет, значит она заслужила"
А вообще я делаю это подсознательно. Парни, которые со мной встречались бросали пить, курить и материться.
а ей что ли обязательно все рассказывать про свою личную и интимную жизнь? чем меньше мама знает про подробности тем лучше, не надо ее переубеждать, вы уже взрослая девушка и это ваше личное дело когда и с кем, пора оторваться от маминой юбки