У меня,кста, мама тож комсомолка, спортсменка и папа у нее первый и единственный...Но это не мешало вести свою личную жизнь, не посвящая в нее маму. И никто из мужчин ни разу меня ничем не попрекнул....Времена нынче другие.
меня мама тож так воспитывала, но не аргументировала это как будущие побои и унижения... но решаю то все я, и как это вообще выйти замуж и ни разу ни-ни... все же секс он очень важную роль играет в жизни, а если партнер вам не подойдет, ну мало ли что в жизни бывает, не удовлетворяет вас или вы его... и что? развод? или жизнь без секса? а замуж я в 21 вышла, мужу 22 было, мама моя вышла замуж в 25, и мне еще говорила: "И охото тебе замуж?!". А теперь вот рада, что мы рано поженились. Брат мой вот только в 30 женился, не мог найти свою половинку...
я улетаю на большом воздушном шаре))) маму в сад!
помниться мне матушка задала вопрос такого плана я сказала "я найду такого, который не упрекнет"
Вы че девушка, жизнь то ваша, вам и решать, а не маме. А парень то как к этому относится?
Время придет, когда выйду замуж и будет отдельная квартира.
Дети то мои будут. Но она тоже хочет нести ответственность, потому что я пока не работаю (учусь на очном) - живу на ее з/п. вот она и боиться, что не потянет.
Хотя в трех местах меня ждут с распротертыми руками, если я уйду на заочку!
Я ваще не понимаю при чем тут матерят и бьют и при чем тут как себя поставишь....
Если Вы себе придурка найдете, то хоть девственница-хоть не девственница, все равно будет бить и материть,как бы вы себя не поставили...
Интересно в наше время есть кто девственницей замуж-то вышел..? Это лет 20 назад еще более или менне актуально было.. а щаз то че.. И действительно мама то что вашу девственность проверять будет или как к гинекологу поведет что-ль? Вообщем маму надо слушать, а делать шо душа пожелает...