Ну, во первых, если Вы сейчас о таблетках, то можно подобрать то что Вам конкретно подходит. Я вот лично не потолстела и не залетела. Но помимо табеток существует еще много способов предохранения,например презервативы....
Не обязательно будущий муж обвинять будет. Может, просто будет страдать по этому поводу. Некоторые сильно переживают то, что кто-то их жену имел (простите за прямоту)
От контрацепции толстеют. Потом знаю я, одна допринималась, что залетела и теперь прогноз врачей -99%, что ребенок родится дауном.
Мне таких рабостей не хочется!
прочитала дискуссию и сделала вывод - девушке действительно нельзя вступать в половой контакт с противоположным полом, судя по неосведомленности по вопросам контрацепции. Мама права по ходу...
"От контрацепции толстеют. Потом знаю я, одна допринималась, что залетела и теперь прогноз врачей -99%, что ребенок родится дауном.
Мне таких рабостей не хочется!"
КАК СТРАШНО ЖИТЬ ))))
толстеют от другого... когда жрут много
Не в ту сторону думаете....
Хоть как себя поставь, но если мужик гавно попадётся, то и бить будет и так далее...
А если хороший мужчина-то апять же ,как себя не поставь, уважает женщин ,так уважает ,единственное ,номального может заколебать ну незнаю ,пиление, зудение...))
насмешил пост автора про то, что парни с ней переставали пить, курить и материться. молчание, лишение секса ведут к ответному молчанию и к полному лишению парня зачастую. мало кому это понравится.
хм, у меня муж знает, что он у меня не первый. никак не называл и руку не поднимал.
автор, а замуж вас мама не зря не пускает. может, вы замуж только ради секса стремитесь...