а давно вы вместе с мужем? может, пройдет со временем? мы два года вместе. сначала меня колбасило, хотя и не до ненависти к детям. а теперь спокойнее отношусь.
раз уж он есть, то понятно, что я ему ничё плохого не желаю!
но если б его не было, всё было бы гораздо лучше!
и я боюсь заиметь от него собственного ребёнка, т.к. боюсь, что не смогу изменить отношение к его ребёнку, а жить так невозможно. И мысли всякие..вплоть до того, чтобы найти другого мужчину..пусть любить его буду меньше, но хоть ребёнок у нас будет первый у обоих и общий. Знаете как плохо мне, когда он вдруг проявляет осведомлённость в каких-то беремчатых вещах! он всё это уже проходил! ему это уже не будет в первый раз, как мне! и он будет сравнивать нас с ней, какое у неё было состояние и какое у меня, что она хотела и , что я! это ужас!!!!
Господи, как земля таких, как Вы, носит, неужели девица, которая сейчас живет с моим бывшим мужем, также думает про моих деток? Любимых, красивых, желанных мною и моим мужем? Неужели также исходит змеиным ядом, когда муж все выходные, все праздники у нас, помогает и днем и ночью? Мне стало просто страшно. А может быть, эта женщина любила Вашего мужа и этот ребенок до сих пор напоминает про ее самого любимого мужчину? Как Вашему мужу не повезло...
ну и где ваш любимый муж? да..с такой мымрой как я)) и "эту женщину" я не люблю гораздо больше, чем ребёнка, поэтому мне плевать, что и кого она любит.
не хотела отвечать, да не сдержалась..нефиг обзываться
вы поиском поищите - тем таких - о ревности к детям от предыдущих жен - очень много. почитайте. может, что полезного и применимого найдете.
я-то изначально была настроена позитивно к детям, я тут не советчик. (
Ну да)))
Не путайте туризм с эмиграцией....
1Ты никогда тут не будешь полноправным граждадином ,разве что твои дети....
2 Все законы направленны на защиту своих граждан...
3 тяжело в плане языка, да отлично говорю ,но ведь никогда не буду говорить как местные.. всегда будут слышать, что я русская, как у нас армяне например...
4 Было бы у меня жильё дома, то статус у меня дома выше был бы...
И заработать можно и дома.
За границей-надо отдыхать))))
но ,у нас вот так складывается пока....
И сначало переживала, а теперь эта страна становится родной какой то для меня....
Так что теперь-я вообще не загадываю, как я буду жить...
Ещё:
Моя бабушка всегда говорила-ни за что не выйду за рыжего, мож за пьяницу или кого, но только не за рыжего)))))
Вышла за рыжего ,жить без него не могла и родила 12 детей...))))
правда выжило тока 5....
Так что....вот будет так, как должно быть....
вполне можно ваши чувства понять, особенно про первый раз, но извините, когда кто-то о ребенке трех лет может говорить "бесит!", все внутри переворачивается...обидно за малышку прямо жуть!
Да блин, ну что Вы переживаете-то, а? Да ведь на самом-то деле нечего вам всем делить с этими детями - пусть даже муж с ними и сюсюкается, но ведь отношение-то к ним совсем другое. Да и сравнения - вообще естественный процесс познания мира, чего его бояться? Ну в самом деле - не переживать же теперь из-за того, что вообще не удалось быть единственной на земле женщиной. Ревновать тут - то же самое, что, к примеру, ревновать к работе, или к родителям. Так что, милые дамы, не придумывайте себе поводов для бешенства на пустом месте.
Про бешенство в целом тоже хотелось бы кое-что добавить. Вообще все носимые землей мымры - для кого-то тоже в свою очередь любимейшие детки и вообще свет в окне. Однако, это не мешает им быть источником раздражения. Любить человека и не уважать его прошлое вполне даже возможно - я не могу объяснить, как, но примеры сплошь и рядом (например, любимый муж при ненавистной свекрови).
Вот честное слово, когда речь идет о детях, мне абсолютно пофигу, как я выгляжу в глазах общественности. Причем, заметьте, о любых детях - от первого-второго-десятого браков. В моей жизни не встречались пары, где бы дети рождались по глупости, как правило, все осознанно, при взаимном решении, поэтому, как бы ни сложилась дальнейшая судьба, дети - вне конфликтов взрослых. Вчера мой сын 16-летний сын, сказал отцу, что считает того предателем . У меня второй день сердце кровью обливается, это что же чувствует мальчишка, какую боль, чтоб такое сказать отцу. При этом, за год после развода они нормально общались, я уже давно все простила мужу, а ребенок, оказывается, до сих пор болеет.
Вы же сами, насколько я поняла, мужа выгнали? А у ребенка такие фразы тоже не на пустом месте возникли, если ваш муж вам во всем помогает и сдетьми общается и днем и ночью... Скорее всего был период когда вы его считали предателем, и что то в ваших словах или поступках передало это мнение ребенку. Это я не в качестве обвинения говорю, понятно что мне со стороны легче рассуждать... Просто ответственность за эту боль не только на вашем муже...
А девушка тоже не хочет что бы у нее были конфликты, вот и спрашивает как изменить отношение..
Знаете, наверно плохо что вы не видели эту девочку, может когда вы увидите этого ребенка, прикоснетесь к нему, услышите голос, почувствуете губами ее упругую щечку, когда предмет вашей ненависти обнимет вас искренне и улыбнется не подозревая о ваших к ней чувствах, вы снимите с себя этот груз, груз неприязни к маленькому ребенку, ведь вы женщина, сама будующая мама, почувствуйте как этот ребенок беззащитен перед вами и чист...
не могу ничего лучше посоветовать, или уж действительно ищите другого мужчину без детей..
Да я не обзываюсь, просто меня поражает, как можно любить человека и не уважать его прошлое, этот ребенок - часть жизни вашего мужа. А мужа я выставила сама, о чем пока не пожалела. Но нисколько не удивлюсь, что та девка так же думает про моих детей. И это страшно. Мне не надо, чтоб она их любила, максимум - безразличие. А такие мысли, как у Вас, это ужас.
Вот и мне за эти слова сына больнее, чем бм. Мужа я выгнала (сто раз рассказывала), когда он завел молодую любовницу и девка стала грубо вторгаться в нашу жизнь и сын стал видетелем этого. Плюс очень пострадала двухлетняя на то время дочь, сын ей практически заменил папу. И теперь, после каждого свидания с отцом, дочь плачет о папе и сын все это видит. Вот такая катавасия всего-то из-за того, что какая-то девица полюбила моего мужа, а я изобразила громкую обиду. А пострадавшие - дети, в то время как взрослые играли в игры. Скажу больше - муж был серьезно настроен на возвращение в семью, сделал предложение и именно сын сказал, что не хочет, чтобы тот к нам возвращался...Это думаете все мне легко далось? А ведь он только жизнь начинает. Еще не известно, как судьба у дочери после всего повернется, все равно отпечаток остался, она еще не жила толком, а уже знает, что у других ребяток в садике папы каждый день приходят, а у нее только по воскресеньям и праздникам. Нелегко дается любое решение, нелегко выстраивать отношения после развода, перешагивать через немогу, как сделать так, чтобы дети не переживали. А тут еще такие девицы, которые несут столько негативной энергии. Уж лучше - просто никакой. Это ведь не их дети и они не виноваты, что когда-то родители любили друг друга, а потом разлюбили.