Подумайте может быть ваш ребенок кем-то будет восприниматься также. Я своего сына люблю безумно и вдруг какая-то бабешка будет говорить, что он в чем-то виноват и бесит ее - мой мальчик хорошенький как куколка, может ее дети будут страхолюдные, а она так про моего ребенка. Виноват только Ваш муж или сожитель и только он, причем виноват дважды. Я когда родила своих двоих детей, ночами с ними не поспала, то и к другим детям стала относится добрее. Еще помните (это проверено на себе), пожелаете зла чужому ребенку (все равно какому) прилетит к вам в двойном и тройном размере, зальетесь слезами, поэтому уж перестаньте раздражаться и ненавидеть.
Любовь.... потом поймёте)))
Вы же на самом деле, ненавидите ребёнка, потому что мужику простили своему...а кто то же по вашеё логике должен же быть виноват.....вот и всё.
Он не чужой, он ребёнок вашего мужчины воще та....
Вот вы своего милава так ненавидите, это же он состряпал дитё... а не деть сам себя....
Именно ,что вы мозгом не догоняете ,вам легче обвинить ребёнка-которы воще не просил его делать или рожать....
да...я на него уже стока раз срывалась из-за этого...что думать надо было головой! а про неё я ваще молчу! сука просто! как женщина то может быть такой безолаберной???? хотя ей то это выгодно было...у неё тут ни прописки, ни родных..зацепилась мля..теперь доит его..
у моего мужа двое детей до меня родилось. с ними не общаюсь - мать не хочет, ему как-то типа неловко, ну и я не рвусь. каждый раз, как к ним уходит - ну, навестить, - очень фигово себя чувствую. но ломаю себя, и думаю - это ж дети, они умные-хорошие, им папа нужен хотя бы так. хотя почему "хотя бы" с другой стороны? так они с матерью ругались постоянно, а теперь папа приходит хоть раз-два в неделю, зато все в хорошем настроении. лично мне бы в детстве так было лучше, если бы родители развелись.
ладно, это уход от темы. я мужа сама всегда подталкиваю - сходи к детям, купи книжки им, дай денег побольше на них, сами выкарабкаемся как-нить до зарплаты. но несмотря на такой позитив, мне всегда будет плохо, думаю, - что он на кого-то еще тратит любовь свою и внимание. но я ж не буду ревновать его к его родителям? любовь к детям и родителям - естественна. так что в итоге, хоть и нервы себе треплю, но рада все равно, что он не забил на своих детей. уважение вызывает.