эх...да не простила я..замучилась уже..накопится, я сорвусь на него, а он.."ну что ты..я же не знал, что тебя встречу..." какие тут аргументы ещё могут быть..? отпускает..на месяц примерно..а потом снова срываюсь.. он со мной эту тему ваще не обсуждает уже..а я бешусь..когда нахожу в машне на полу фантики всякие конфетные...
И вам нравится так жить?
И вы действительно мечтаете чтобы этого ребёнка не было?
понимаете куда клоню?
И ?
вот когда по полкам в голове всё будет-и бешенство пройдёт...
Я считаю, что человека можно уважать хотя бы за то что она пытается с собой разобраться . Она же согласна, что это не правильно, просто невсегда люди властны над своими чувствами...
а вот как вы общаетесь вас как раз не с лучшей стороны показывает.
просто нет у человека ребёнка, а пока нет-никогда ничего не обьяснить.....
А у второй-есть дети ,вот и так получается ,обоих понять та можно..
Только, глупость из голов нада таки выбивать)))))
да я понимаю о чём вы.. я тоже считаю, что не только мы всё решаем..я вообще в европу хотела всегда..и мечта была..и стремление..и возможность. а теперь вот. приехала. о он не хочет ни в европу, ни в азию..ему тут хорошо.. кем грит я там буду работать? эх...а вы в какой стране?
почему это ужас та?
Это толкьо в вашей голове и не так уж вы его любите ,не принимаете вы его с ребёнком...
Да не мальчик и не один....
И откуда вы взяли ,что было бы лучше?
Отекуда вы это знаете?
мож именно так он бы вас и бросил одну с ребёнком ,что не справился бы например ,не готоы бы ещё был...
Вы жизнь принимайте такой-какая есть....
Чего вы требуете невозможного.....
приведу свой пример, может поймёте..:
Мы поженились и очень хотели своё жильё....реально расшибались в лепёшку ради этой мечты и ....ничего.. и да я думала ,ну как так?
Ну у многих получается, а у нас так складывается что ну ни как.. вот тресни, а нету.....
Теперь, живя в европе.. работая ,муж работает ,там где хочет и получая зарплату нормальную
понимаете?
А получи я тогда желаемое.....
Не мне судить как мне жить видимо так....
Кто то знает лучше меня что мне нужно в жизни ,когда и в каком виде...
подумайте...
Вот именна!!!!
понимаете?
А я никогда ,вообще никогда не хотела в Европу или в какую другую страну....
Я была на 1000% уверенна, что проживу всю жизнь только в Екатеринбурге!
Видимо так должно быть, чтобы выбить из человека эту глупую уверенность ,что ему лучше известно где жить и как жить)))))
но да ,у меня всё же был выбор ,ехать или не ехать.....
Выбор таки есть....
)))
спасибо, что поговорили со мной! ценю, что не просто сказали "ну и дура", а попытались изменить моё отношение.. я на самом деле хорошая и добрая..просто это болезненная для меня тема..
Не ну согласитесь, что в этом вопросе вы по дурному поступаете, моск отключаете и как дура говорите ,что деть виноват))))))
Даж смешно ,если разобраться)))))
И веть судя по разговору-не дура вы.... а чего тогда?
Вы хотите быть счасливой именна с тем мужчиной?
Если да-то и его ребёнок ну никак не сможет вам быть помехой..... ещё полюбите)))))