V., Вера я не понимаю, что тебе надо? Ты знаешь всю историю со слов твоего мужа, естесственно им все сказано так чтобы выгородить себя. Я себя не выгораживаю и писала все так как было на самом деле. Я разве писала, что ты его увела? Хотя я считаю, что это так и есть. Ты прекрасно знала, что у него маленький ребенок и лезла в тот момент, когда был кризис. А Илюхе что ты сделала: ты его оставила без отца и продолжаеш это делать, зная что вся проблема в том что ты рядом. Я сама в такой же ситуации была и знаю все это "общение" с мачихой. Меня сейчас пытаются заставить аж полюбить ее. То что он денег не дает, и не надо, в конце концов страдает то от отсутствия денег Илюха, а не я. Опять же не понимаю если вы находитесь в такой ситуации с "вашей Полиной", то за чем с Илюхой так поступать? На счет дружбы с тобой: каким образом это должно выглядеть и каким образом я тебя должна уважать?
Да-а, дамы рубятся не по-детски, это вам не кино. После всего прочитанного как-то даже неловко писать, что бывают и человеческие отношения между женами. На восьми страницах по-моему только одна такая история прозвучала. Я вторая жена, от первой у него дочка 8 лет. Когда мы только начали жить вместе, ей было три. Он часто встречался с ребенком и девочку отпускали к нам, и мне страшно нравилось с ней возиться, покупать ей книжки ит.п. Мне было 19 лет и я наверное не все делала правильно - не так кормила, не так одевала. Но ее мама ( старше меня на 12 лет) ни разу меня этим не попрекнула. Теперь у нас двое общих детей. Теперь уже моей старшей три года. И для нее Лиза -- лучшая подружка. Она откажется от чего угодно, чтобы встретиться и поиграть, погулять с ней вместе. Я не знаю, как меня воспринимает эта девочка. Наверное не свет я для нее в окошке. Но она общается со мной. А первая жена дарила нам подарки на рождение детей. И потом на дни рождения. Вот.
Они уже несколько месяцев на тот момент жили отдельно. Причем инициатором развода выступила жена (о чем она мне позже, за пивом сама и рассказывала), он уходить не собирался, но ему настойчиво об этом говорили. И в результате он ушел, оставил им квартиру, стал жить у своих родителей. Мы с ним сначала снимали, теперь живем в моей квартире ( в смысле моими родителями мне купленной)
Я думаю, что человек имеет право на ревность, потому что это чувство, а чувствовать - не запретишь. Кто то до этого просто еще е дошел до этой мудрости, чтобы понять что ребенок ни в чем не виноват. У каждого своя правда. Но мне кажется все это осознание приходит когда сам попадаешь в это. Когда становишься мамой) и к детям относиться начинаешь по другому в принципе. Такой всеобъемлющий инстинкт материнства просыпается ( у большинства по крайней мере). именно он здесь объединяет большинство народу... именно из-за него этот форум и существует...
Дюдюка, воо, наверное, поэтому все и хорошо у вас
я тоже всех детей любить стала, как забеременела... хотя нет, вру, все-таки избалованные орущие невоспитанные отдельные представители детей меня раздражают, т.е. я их не люблю...понимаю, что это их родителей вина, но вот не люблю.
Мне кажется, кто в такой ситуации сам не был - не поймет...
Да в общем и не нужно наверное любить всех "представителей детей". Вы же не пытаетесь любить всех взрослых особей. А материальный вопрос он и в самом деле не последний, поскольку у нас с первой женой нет никаких материальных претензий друг к другу. Но основа отношений начала закладываться, когда все были голы как соколы. А некоторые еще и наивны как соколята.
Это на самом деле я была, почему-то гостем получилась. А насчет правил и исключений -- то это вопрос стереотипов, по-моему, хотя я согласна, что плохие истории, случаются чаще, чем даже нейтральные. Моя мама, когда я отпускаю мужа с дочкой к той семье в гости, за город например, кричит "Что ты делаешь, эта баба не будет следить за твоим ребенком!" итп. По имени она ее совсем недавно стала называть. И то сквозь зубы. Т.е. априори не принято доверять другой женщине, априори от нее ждут дурных намерений. Надо доверять людям -- как ни наивно и избито это звучит. Может просто я одна такая доверчивая чукотская девочка?
Дело в том,Катя,что когда мы встретились,я про твое существование и не знала! Если бы я знала,ничего бы не было,у меня принцип,с женатыми людьми я не встречалась! И вообще на тот момент,я как 1,5 месяца развелась со своим мужем и в общем-то не собиралась вообще заводить какие-либо отношения.
А когда мы встретились, Он жил почему-то у мамы и показал мне паспорт с разводом недельной давности,поэтому назвать его женатым человеком было нельзя! Вот! Своему мужу я верю,т.к. повода для обратного не было! Услышать историю вашей жизни в твоей интерпритации мне довелось в некоторых бывших темах! Т.к. там очень много неверной информации,я не могу доверять ей на 100 %.
Уж не обезсуть,но одно только то,что я у тебя везде,как разлучница,на букву "Б","Ш" и "С",уже несколько напрягает. Но по сути это фигня,я не обижаюсь! Ты ж меня не знаешь,само собой,что это говоришь не ты,а твое задетое эго (а оно такое вредное,очень плохой советчик).Да и Саша,тоже не алкоголик и дебошир,по большому счету! И ты ,конечно,права-нам действительно стоит встретиться,хотя бы для того,чтобы ты сказала мне все в лицо,выплеснула все то,что накопилось у тебя,все обиды и притензии! Я только за!
Кать,ну про деньги-то ведь это тоже,мягко говоря, не совсем так...
Или я опять не права? Ну знаешь,давай,правда спишемся как-то лично,а то по секрету всему свету как-то получается,неловко,правда...