V., Марина же и познакомила и сказала тебе позже, ДА, хороша подруга! Или вы на остановке трамвая встретились? Вопрос был: перед Новым годом встретились то?
Так вот непосредственного участия твоего и не требовалось и не требуется!!! А если уж ты узнала позже, могла бы отойти в сторону (раз уж ты с женатыми не встречаешься, гражданский брак, сейчас это тоже какой ни какой брак). И более того не давать ему советов по поводу его ребенка, занималась бы своей дочерью. Про садик, про одежду, про содержание и т.д. - было все решено и не стоило тебе вмешиваться, это наш с ним сын и нам с ним было решать, что делать и куда его в садик отправлять и т.д. Он лезет в воспитание твоей дочери, я думаю, нет, только лишь в храм водит, и православие в его видение воспитывает, потому что она его не интересует, я точно также в воспитание твоей дочери не лезу, это твои взгляды на воспитание, и никто их не оспаривает, так почему ты то лезешь. И как можно было создавать семью с человеком, который не испытывает к твоему ребенку никаких чувств я не понимаю (причем у меня есть несколько примеров последствий такой жизни, когда мать думала о себе, а дочь сейчас пожинает плоды).
Ты же сейчас видишь, как страдает твоя дочь без отца, тебе от этого хорошо, радостно, распирает от счастья? Так вот раньше думать надо было про нее и про Илью. В таких ситуациях страдают дети, сначала вырастить надо было, а потом счастье строить свое, успели бы. А Вы такие молодцы про себя подумали, а дети сейчас страдают. Причем больше твоя, потому что живет с каким то мужчиной, где-то папа, который не хочет с ней встречаться, она то все понимает и все помнит, и свои мысли имеются, может уже сделать какие то выводы, пусть пока детские, и все это отразиться на ее будущей жизни. Об этом, прежде всего надо было думать.
Какой ты человек, меня это не интересует вовсе. Я тоже не такая как тебе про меня напели. Меня интересует только сын и приложу все усилия, чтобы он не поступил так же, как его отец, со своей женой и своими детьми.
Я так и не поняла, что ты от меня то хочешь?
KATUNA,
А с чего вы взяли что человек, сам с собой переписывается, вы что всех нас принимали, за нее, это конечно похож на маниакальность!!!!! Здесь реальные люди между прочим
Вот это да!!! Откуда у тебя вообще такая информация? Я даже не представляю...Ну хотя ...догадываюсь...
Почему ты считаешь,что я "лезу" в воспитание твоего сына? Если вы живете отдельно и человек говорит,что вы расстались-это означает,что на самом деле все хорошо и у вас счастливая семья? Ты видимо до сих пор так думаешь? Ты, судя по всему считаешь,что у Александра совсем нет воли,если думаешь,что все его действия-исключительно мои происки? Источники информации по-поводу наших семейных взаимоотношений,к сожалению подкачали,все совсем не так! Но это,по большому счету и не важно,разговор не о нас с дочерью,ей с отцом видиться никто не запрещает. Почему ты берешь на себя смелость вершить судьбы людей,в частности Ильи,лишая его радости общения с отцом? Потом ведь ему же ,когда он вырастит ,будешь небось рассказывать,что отец не хотел с ним встречаться,такой он растакой... Будешь? Ты в лицо мне бросаешь все время,что мы,якобы о детях не думали и не думаем,а ты? Думаешь о сыне? О чем ты думаешь,сознательно принимая такие решения? Ведь ТЫ мать,и Ты будешь ответственна за то,что и кто вырастит из твоего сына без участия отца!!! Готова взять на себя такой груз ответственности? Почему нельзя примириться,уважать других? Я взываю к твоей благоразумию,порядочности,материнскому и женскому началу: давай просто попытаемся уважать друг друга!!! Я уверенна,что ты хороший человек,просто как снежный ком тебя затягивает эта обида на всех и все,нужно приложить усилия,но ради чего? Ради счастья твоего сына,прежде всего! Нужно хотя бы попытаться начать,я уверена-все получится. Сама знаешь,никто не заменит отца,тем более женщина,тем более будущиму мужчине! Я,Катя совсем не обижаюсь на тебя,ты в самом деле не владеешь информацией,не верь злым языкам.Все не так! Саша никогда не поливал тебя грязью,а всегда очень уважительно отзывался о тебе,поэтому,мое отношение к тебе весьма положительное. Я уверенна,что все недоразумения между нами рассеятся и мы сможет качественно общаться! Я не монстр,правда...
я вот вообще стараюсь меньше загружаться "прошлыми отношениями" моего мужа. Если говорить по понятиям я "настоящая", а с "бывшей" отношения поддерживаем ровные. Более того, мы с ней общаемся и на этом форуме, нам делить с ней нечего, у нее муж и своя семья, у меня муж и своя семья.А еще мы с ней одного знака зодиака :oops:
Просто мне кажется Вы нервы треплите себе:(
А теперь когда я так радовалась что там вы свою тему наконец то закрыли бедную КОСМО грязью поливали, щас вы тут еще и новую жену тут обнаружили, скоро придется и эту тему закрывать из за вас, идите лучше работайте, не чего здесь высиживать выкарауливать, а потом набрасываться на всех
@ОЛИВИЯ@,[/b] У меня ребенок болеет, поэтому на работу не могу ходить, а хотелось бы. Она же писала, что он у меня "болезненный". По поводу того, что вижу во всех ее: так на это у меня свои причины, в каждой ситуации есть что-то, так скажем "изюминка", которая известна приближенным людям, участвующим в ситуации, правильно. Так вот по этому! А общение затеяла Вера значит ей что-то надо? Я такая дура, что не понимаю что конкретно!