да полная ерунда.бывают и пуховики с курточками не меньше шуб стоят.Я вот счас тоже в пуховике хожу(родила,не похудела, ни во что не влажу) и нормуль
Пришли мы с мужем с ювелирный салон(доче крестик покупать),я прегледела серьги с кольцом(жемчуг) около 40 тр.мужу говорю,хочу на др,а продавщица в ответ:ой,это оч дорого,вы знаете скока это стоит.Мне так смешно стало.Думаю к дню рождения у меня будет то,что я хочу.
PS не партесь,а шуба(особенно норковая)счас на каждой второй,это не предел мечтаний,каждому свое!
вот это в россии и бесит...
продавцу та какое дело?
Даже если я пришла в трусах одних и хочу колье за миллион...она по идее должна продать его без лишних разговороов.
И точно так же ,зай ди я пипропроси самую малюсенькую кнопочку и самую дешёвую во всём магазе-так же должна продать ,а не смотреть как на отброс общества.....
Тут такого нет , что радует...
Конечно признак благополучия, особенно когда идут в китайских сапогах, с сумкой с рынка, но зато в норке))))) Злая я наверное.
А по мне так пуховик круче реально. Бывают и пуховики на уровне норок стоят(особенно на уровне тех, которые в то-то продаются и в лапландии)
Согласна на все 1000 про благополучие! Оно выражается не только в деньгах.
For Таня: мы не выбирали, мы предпочли...... не знаю, может, когда-нибудь для меня тоже приоритетом будет шуба)))) я в отличие от Даниэлы в России живу))) А пока как-то так.... не особо нужно)))
Кстати, наблюдала тут за своими соседями по дому - я в новостройке живу. Так вот, в однокомнатных квартирах живут в основном молодые дамочки, одеваются в норку, ездят на девятках. А в трех-четырех комнатных больших квартирах проживающие мои соседки гоняют на джипах дорогущих и носят пуховики, не заморачиваясь - им это не надо просто))))
наличие благополучия это не когда выбираешь шуба или Прага, а можешь позволить и то и другое
я встречала НГ за границей была очень удивлена, как много итальянок и француженок в норковых шубах!
это красиво, элегантно, достойно но, конечно не надо этим кичится
Ну мне не надо)))
Деньги есть))))
но вот просто не хочу и всё)
Это просто вопрос вкусов ,приоритетов, желаний.
а да ,и тут это не носят)))
+8 зачем мне шуба))))
Я так поняла что все дамочки радующиеся своим шубкам, обеспеченные дамочки. Мне тоже нравятся норковые шубки, но даже если у меня бы щас появилась возможность купить таакую шубку я бы не купила, так как у нас маленький ребенок и живем в однокомнатной квартире. А если бы у меня было все, то почему бы и не прогуляться в красивой шубе и порадоваться жизни (хотя сейчас я это делаю не плохо и в пуховике). Так что все таки я думаю хорошая норковая шуба это все таки признак благополучия. Хотя понятие благополучия тоже у всех свое.
Жаль, что меня Вам не увидеть! Я не хочу шубу, так как предпочитаю спортивный стиль - короткий пуховик и джинсы - так удобнее и в транспорте и на машине. И выгляжу моложе лет на 10-12!!!
Для меня норка - не признак благополучия или неблагополучия. мне просто нравится, как она выглядит и я хочу такую шубу. И для меня она и за 60 тыс. на рынке не говно, потому что такую сумму мы не можем себе позволить выложить. А вот пойду работать и сделаю "неумно" - возьму кредит и куплю себе такую шубу. Не потому что, хочу кичиться или выглядеть круто - просто мне нравится. И это мой выбор.
Пусть ,но это личное дело каждого ,что считать благополучием....
Мне вот и так вполне благополучно и что?
тоесть нет тут точных уставов ,что мол только так и никак иначе...
говорю же ,хоть на телеге ,хоть на мерсе.....лишь бы людям самим нравилось и самих устраивало.
Я бы наплевала на вашем месте, деффки просто невоспитанные. Я сама норку люблю, и все таки считаю ее признаком благополучия, что бы мне ни говорили, но если я ношу норку - это не повод кого-то оскорблять.