Знаете, а я вот когда еду в общественном транспорте не кичусь шубой......... Что ей кичиться то? Для меня например обычная одежда, просто иногда например на метро мне быстрее добраться чем на машине, вот и все.
какая вот людям разница кто в чем одет в транспорте то?
А я вот считаю, что невоспитанность и наличие норки никак между собой не связано. Не надо всех под одну гребенку - у меня тоже норка, но я не хамлю и уж королевой себя от этого не считаю. А сколько стоит чья норка - 50 или 150 - их личное дело, кто что хочет - тот то и носит. Мы ж не обсуждаем у кого пуховик за 3, а кого за 30 тыс. Есть конечно невоспитанные люди, но они ходят как в норках - так и в фуфайках, как в карло пазолини, так и в калошах. ИМХО.
У меня была подружка она всегда говорила что не любит золото, а как возможность материальная появилась, то и покупать стала, типа вкусы грит меняются. Так что это нормально что женщины любят меха и украшения, конечно шуба шубе рознь, вот продают горнолыжный костюм за 50 тысяч, да стоит как средняя норка, но согласитесь это смешно если ваша воспитательница или продавец прийдет в костюме на работу. И зачем так агрессивно всех осуждать. Многие женщины мечтают о шубе и слава богу что могут себе позволить, пусть не шикарную, пусть с китайскими сапогами, но это их выбор, зачем так обсирать то. ВАША одежда ВАШ выбор, а еще это зависит от того в каком обществе вы общаетесь. А то тут сказали что уж и в транспорт мне теперь в норке нельзя, да у меня есть автомобиль за 700тысяч, но это не всегда приемлемо, так как пробка большая на космонавтов, терпимее девочки давайте к друг другу, что вам эти женщины сделали плохого, те кто в Норке и в пуховиках сволочуги иной раз встречаютя, и что? А если бы вам любимый подарил шубу ? Отказались бы? Вот взял и купил как мне! Ерунда все это, живите так как комфортно, а главное не кривите душой!
Почему состоявшаяся, но просто всегда встречают по одежке, а вообще сама в норке хожу, нравится. Такая скромная ( до 100тыс) черная не бросская на постоянку нормально, нынче зима то как раз для норки. Хочу еще одну по интересней приглядела уже, есть у меня и горнолыжный костюм и пуховик, но в театр конечно в руховике не хожу , хотя тож пуховик пуховику рознь ( есть очень стильные вещи например фирмы Люхта), но шубка все таки украшает женщину, правда? А я тож в машине езжу нормально, да и в транспорт тож прусь ничего. То есть для этих дамочек которые вас осудили видимо это предел мечтаний. А для кого-то это норма иметь разную одежду на разные случаи, вот и все.
чего-то вы злые сегодня? покажите мне женщину, которая имеет возможность и не купит шубку, какую? это степень возможности. сама долго была притивницей норковой шубки, купила в этом году не нарадуюсь, легко, тепло и приятно. езжу в общественном транспорте правде минут 20, но толпа еще та. и наверное все-таки соглашусь, что шубка признак благополучия, потому как вещь не дешовая, как и много других дорогих вещей.
Ну вот у меня нет шубы. В этом году на новый год появились в семье свободные деньги, на нормальную норку хватило бы. А я уговорила мужа вместо этого сгонять в Прагу на неделю! Вся поездка, вместе с перелетом, проживанием, питанием и отличным прекрасным шопингом обойдется нам как эта шуба. Но мы предпочли Прагу. Кто-то авто бы поменял на лучшее, кто -то бы мебель купил в дом..... так что все не так однозначно...это вопрос приоритетов)))))
Не обязательно. Хотя вещь дорогая. И не соглашусь с вами, что в ней холодно. Мне в моей норке тепло и уютно, и красиво. К сожалению встречают у нас по одежке, и выглядеть хорошо, хотябы для себя...почему бы нет! Тем более если есть возможность.
Ну и забейте))))
норка сама по себе-это не плохо...
Каждый должен иметь выбор...
Захочу и одену норку из лапок каких нить крашенных)))
Захочу-за мильон)))
Захочу-воообще не одену никакую-это мой выбор.....и так же уважаю выбор других....
Знаете, есть такие экземпляры в норковых шубках, по которым видно, что они ну... ээ....как бы это помягче сказать...видно по ним что в хлеву они живут и на шубку свои видимо годами копили.
А есть те, кто и в пуховичке простом так смотрится, будто действительно королева.
Ту не тока шубка в счет идет, но и в целом внешний вид.
А так, по поводу "женщина без норковой шубы, ну так вот, честно - несостоявшаяся в жизни что ли????? " , меня муж все уговаривает норковую купить, ему они нравятся, так как "это престижно", а мне вот страшно! Разденуть меня где-нибудь наркоманы какие-нибудь, ладно если жива останусь.... Вот и хожу в скромненьком сурке и вовсе не печалюсь по этому поводу.
Не парьтесь!
Да! Точно! Должна быть свобода самовыражения, в том числе и в одежде! Для меня норка оправдана только в том случае, если по работе вы обязаны выглядеть презентабельно, а те люди, от которых зависит оценка вашей работы - имеют среднестатистический российский вкус и ценности, на них производить впечатление норкой - самое то! В остальных случаях - главное, чтобы мне и мужу нравилось!!!!