моя жена откажется точно. ей зверей жалко.
статус подтверждать нужно тем, чье положение ЕЩЕ ПОКА зависит от такой мелочи, как встреча по одежке. По-настоящему статус подтверждается когда УЖЕ не важно, как ты одет, результат переговоров и прочего будет правильный. это - благополучие, а остальное - понт дешевый.
) Красиво на женщине может выглядеть не только шуба - пальто, плащ,да мало ли сейчас чего?Альтернатива всегда есть.
Ну уж точно ни в какие ворота, когда видишь женщину в шубе на трамвайной остановке(в России)., или как Алина Кабаева -спреет вся, НО -зато в шубе...
ИМХО -шуба не показатель благополучия, а сложившийся в России символ благополучия.
Да чего спорить-то. Вы видели сюжет? Серое небо, серый асфальт, ни клочка белого снега, дождь накапывает (реально он сегодня был), и Алина в норке в пол, под ней не вечернее платье, т.к. в шахматы играли они. Ну мне не понравилось. Вот мне лично.
Заметьте, я про норку ничего не говорила, я про шубы рассуждаю..А на Кабаевой мне показалось, что соболь был. И в шахматы она не играла, а присутствовала на международном меропрятии, олицетворяя красоту российских женщин и спортсменок
Сейчас, норковая шуба не показатель благосостояния, и доступна она любому желающему. Показателем может быть дорогая верхняя одежда, подобранные к ней недешевые сапожки и аксессуары. А так же хорошие манеры, до кучи машинка и мужчинка (хотя и необязательно).
ИМХО: шуба нужна если хочется и (или) соответсвует стилю жизни и одежды.
И нет смысла из шуб фетиш делать.
В гардеробе хорошо иметь вещи на все случаи жизни: как нелеп пуховик в театре или на VIP-вечеринке, так нелепа шуба на горнолыжном комплексе.
У меня старая мамина норковая шуба из кусочков - одежда для прогулок и выездов с детьми. Не жалко таскать, не длинная, теплая. Кто-то может подумать, что "вот нацепила дрань такую - лишь бы норка " Пофиг - зато тепло около горки стоять - попа мерзнет в пуховике.
Прочитала все, что со вчерашнего дня понаписали, дурдом, девочки, о чем спорите, не переубедите ведь друг друга, пуховики, шубы, кимоно, трусы, чем еще можно померяться... :no:
А знаете ли Фиделю Кастро не западло одеть часы за 1$ и в его благополучии вряд ли кто-то усомнится.
А шуба это показуха и на самом деле это может быть единственная ценность.
тоже вспомнила подобное...
была так скромно в пуховичке в продуктовом маге и попросила свешать мне икры красной баночку... так продвец меня оглядела и говорит, а вы знаете что здесь цена за 100 г,а в банку 250 войдет, я говорю и что? а она - так дорого.
вот уж я ее не спросила...
потом посмотрела на себя и подумала.... да.... наверное пора новый пуховичок прикупить, этот страенький стал :lol: