ПРОШЛО 2 ГОДА///
16 декабря богиб муж осталось две ляльки младшему 4 мес. Как дальше жить непредставляю? Опатия. Потеряла свою половинку, человека, которого любила.
ПРОШЛО 2 ГОДА/// 16 декабря богиб муж осталось две ляльки младшему 4 мес. Как дальше жить непредставляю? Опатия. Потеряла свою половинку, человека, которого любила.
Соболезную вам.
Я сама неверующая, но моя верующая подруга как-то мне сказала: "Каждому дано испытание по силам. Если оно дано человеку, значит, он с ним справится" Мне помогли эти слова тогда, я прямо почувстствовала силы в себе. Но то было не такое большое несчастье, как у вас.
Вы справитесь, вы сильная, вы будете дарить любовь своим маленьким половинкам - деткам, а то,что вы встретились и прожили вместе с любимым какое-то, пусть не справедливо короткое время и родили деток - это большое счастье. Оно навсегда в вашем сердце, а детки маленькие, не прочувствовали еще этого счастья так, как вы, передайте им это. И в их сердечках навсегда будет жить тепло, защита и любовь их папочки.
Вы справитесь.
Дальше просто жить. Жить чтобы жить. И еще чувство ответственности перед детьми поможет.
Лечит время. А сейчас никто не сможет утешить вас. Вообще все слова утешения нелепыми кажутся в такой ситуации. Горе страшное. Сейчас нужно просто выжить, а со временем вы поймете, что жизнь не закончилась и все еще впереди. Просто начался новый этап жизни.
Держитесь... Хотела что-то толковое написать, нет слов... Ниагара права - только время лечит, ну, можно с головой уйти в деток, загрузить себя работой... соболезную
!Психологи ЕКА-мамские, нужны ваши советы.
когда у меня мама умерла, тоже не знала куда себя девать, и как с этим теперь жить..... но человек, оказывается, ой как много вынести может... со временем ничего не забывается, но боль и правда становится не такой сильной.... мой совет: старайтесь не оставаться одна, побольше общайтесь с людьми (лучше с теми, которые не знают о Вашем горе), уйдите в работу..... ну и терпите и это пройдет.
Мои соболезнования вам. Это страшно и к сожалению никто не смодет ничего изменить. У вас есть дети - это ваша сила и ваша жизнь. Вы нужны им, а они нужны вам. Пусть рядом с вами кто-то будет. Днем еще не так тядело. как ночами. Постарайтесь пока не оставаться одна. Сил вам.