многим знакомо горе-потеря близкого человека- пройдет время вы оправитесь и будите жить дальше, знайте, что это не конец ваша жизнь продолжается, хотя по другому теперь, постарайтесь выдержать и переждать, деткам нужна мама, будьте сильной, постарайтесь хотя бы немного отвлечься переключите мысли на детей, шитье, работу и тп. Крепитесь
Ужас! Ужас! Оксаночка, держитесь, ради Ваших деток!!!
Когда мои родители погибли, я два года просто не жила. Я не верила тогда в Бога, но случайно прочитала книгу "Отец Александр Мень отвечает на вопросы" и Антония Сурожского "Жизнь. Болезнь. Смерть" (если будет желание, можно найти в церковной лавке). Никакого занудства. Простой человеческий язык. Мень много сделал для людей. Как священник, он много исповедывал людей на смертном одре. Его зарубили топором. Сурожский до того, как стать священником, был военным хирургом. Они знают о смерти не понаслышке. Во всяком случае, не хотелось верить, что все. Дорогих моих людей больше нет НИКОГДА и НИГДЕ. Святые отцы уверяют, что это не так.
Это помогло мне тогда, очень.
Вам соболезную. Крепитесь!
Мир Ваш пошатнулся. Это почти невозможно вынести, но это можно пережить. Святые отцы научили меня не цепляться за людей, искать силы для жизни только внутри себя. Но как представлю Вашу скорбную ситуацию, сердце замирает. Соболезную очень!
Я больше всего на свете боюсь именно этого. Сейчас второй раз беременна, первый ребенок маленький, все мысли только об этом. Целыми днями думаю о том что буду сразу делать, если что то случиться. Переехали в другой город, никаго близких, знакомых, давно нигде не работала. Прошу его постоянно чтобы берег себя ради нас.
У моей знакомой в 43 года и муж и сын погибли. И жизнь с начала не начнешь. А у вас дети, живите думая о них, вы не одна остались на этом свете, у вас они есть, главное их поднять.
Оксаночка, держись!!! У тебя есть две замечательные ляльки, есть подруги, окружи себя всем этим. Помни и живи дальше! Думаю, все выправится, не быстро, но ты ведь еще так молода.... Мне очень жаль, держись!!!
Я Вам очень сочувствую. Жуткие события...
У Вас такие замечательные детки, пожалуйста крепитесь!
Посмотрела Вашу личку, Др у нас с Вами в один день. Очень хочу Вам помочь, напишите мне.