Вы молодец!!!!! и спасибо что написали, т.к. я нахожусь в такой же ситуации как и вы год назад. Только мы детей не успели завести и я осталась одна, слава богу рядом мама и близкие друзья.
Очень хочу поверить, что через год я уже смогу оправится от такого горя.
Желаю вам и вашим деткам здоровья, огромного счастья и вашим близким которые оказались в вами рядом.
Вы молодец!!!!! и спасибо что написали, т.к. я нахожусь в такой же ситуации как и вы год назад. Только мы детей не успели завести и я осталась одна, слава богу рядом мама и близкие друзья. Очень хочу поверить, что через год я уже смогу оправится от такого горя. Желаю вам и вашим деткам здоровья, огромного счастья и вашим близким которые оказались в вами рядом.
я осталась одна, слава богу рядом мама и близкие друзья
от себя личный совет: мне все друзья и знакомые напоминали, что со мной происходит/// в такой ситуации помогает общение с новыми людьми, которые ничего незнают....
от себя личный совет: мне все друзья и знакомые напоминали, что со мной происходит/// в такой ситуации помогает общение с новыми людьми, которые ничего незнают....
ПРОШЛО ДВА ГОДА и один месяц , как ни стала моего мужа и отца детей...
Первое: я вышла замуж(недавно), дети очень любят нового папу, они его так и называют, для младшего он единственный, а старшая иногда только вспоминает, что у нее два папы...
Второе: я снова счастлива и мои дети тоже, я любима и люблю-)
Третье: за первый год после смерти мужа я очень много достигла, трагедия во мне пробудила такие силы, что я сама удивляюсь-)
Мне как то все легко удавалось, что меня двигало....
ПРОШЛО ДВА ГОДА и один месяц , как ни стала моего мужа и отца детей... Первое: я вышла замуж(недавно), дети очень любят нового папу, они его так и называют, для младшего он единственный, а старшая иногда только вспоминает, что у нее два папы... Второе: я снова счастлива и мои дети тоже, я любима и люблю-)...
(А вот муж-то не торопит?) соглашается с тем, что не потянуть 3 детей с маленькой разницей в возрасте, с ними очень тяжело..... P.S. редко захожу и незнаю как цитировать....
Варина: А как его родственники восприняли? (Двое детей все-таки)
Как новая свекровь?
со всем пережитым, это ерунда)))
слюбится стерпится, у меня и первая свекровь приняли мужа, мы у них каждыке выходные гостим-)
мы решили с мужем, что его родители со временем ко всему привыкнут, появится третий ребенок , думаю будет и они родными
Варина:, со всем пережитым, это ерунда))) слюбится стерпится, у меня и первая свекровь приняли мужа, мы у них каждыке выходные гостим-) мы решили с мужем, что его родители со временем ко всему привыкнут, появится третий ребенок , думаю будет и они родными