Дааа, время очень многое лечит... самое главное найти возможность поднять на ноги детей... Соболезную. Даже не знаю что еще сказать.. держитесь, крепитесь....
Оксана!
Все будет хорошо! Поверьте!
У меня произошло такое же несчастье 11 лет назад. Осталась с сыном одна. Могу сказать сейчас с уверенностью, время лечит и надо ЖИТЬ! для Себя и для ваших малышей! Но все же для Себя больше! Если это произошло, значит нужно это пройти и задуматься над многим. Женщины сильные существа и многое могут пережить.
Поверьте у меня много примеров! Если хотите, пишите в личку.
Я вас понимаю.
Только себя не жалейте! Все будет ОК!
Огромное спасибо за поддержку и за отзывы.
У меня в городе нет родственников и близких, справляться придется самой. Выхожу на работу, а до садика незнаю как добираться слишком неудобный маршрут, да и в садике нужно быть к 8 утра.
Насчет помощи.
Садик находиться на Опалихенской (въезд с Черепанова) а живем мы на Уральской, если кто-нибудь ездит каждый день в ту сторону, то может будут подвозить за оплату по договоренности. Спасибо.
Все пройдет! Мужайся! Сходи в храм, если ходила -сходи еще -это поможет. Пообщайся со священником, исповедуйся -это поможет. Точно. Если нужно могу помоч в этом.
И знай, пройдет всеья, может много времени и Бог подарит тебе такое счастье о котором ты и не мечтала.. за твои страдания..
Надо в храм какой ближе или в какой ходите , водних есть расценки , а в других говорят дайте сколь не жалко .Только священника надо самим доставку делать.
Кому интересно:
Прошело больше года, время подлесчило....мужа никогда не забуду....но живем...
Детвора подрасли,я работаю... старшая в садике, мелкий с няней.....
Все очень помогали, кто как мог, бабушки просто супер-)))) свекровь особенно +1000...
Кому интересно: Прошело больше года, время подлесчило....мужа никогда не забуду....но живем... Детвора подрасли,я работаю... старшая в садике, мелкий с няней..... Все очень помогали, кто как мог, бабушки просто супер-)))) свекровь особенно +1000...
очень рада что у вас поднастроилоась все, время летит:(, и рада что близкие особенно свекровь и бабушки оказались в такой непростой ситуации вашими реально близкими людьми, помогали как могли.. это здорово ведь реально люди всегда проявляются в бедах..удачив будущем!!
ok-sa:, очень рада что у вас поднастроилоась все, время летит:(, и рада что близкие особенно свекровь и бабушки оказались в такой непростой ситуации вашими реально близкими людьми, помогали как могли.. это здорово ведь реально люди всегда проявляются в бедах..удачив будущем!!
Автор, вы молодец! Прочла вашу тему, последние сообщения веют оптимизмом и надеждой. Все у вас еще сложится, все еще будет!!! Счастья и здоровья вам и вашим деткам!!! flow* flow* flow* flow* flow*
Автор, вы молодец! Прочла вашу тему, последние сообщения веют оптимизмом и надеждой. Все у вас еще сложится, все еще будет!!! Счастья и здоровья вам и вашим деткам!!! flow* flow* flow* flow* flow*