поговорите со мной, схожу с ума просто.
Ситуация банальная: муж пошел на д/р к другу,
начинаю звонить в 3 часа ночи трубку не берет, звоню другу, тот сказал , что он в туалете, потом оказалось что его просто рядом нет даже он уехал в 12 30, ничего несказав (гонит конечно)
муж вернулся в 4 , врет какую-то чушь............
Я не устраивала скандалов, сегодня не разговариваем, он лезет я его посылаю............
Я делеко не серая мышка,
Я ему сказала, либо все расказываешь, либо у нас теперь будет другая жизнь..........
разводится я не собираюсь у нас дети............
я конечно держусь, но на душе как-то противно................
поговорите со мной, спала сегодня 2 часа спать не могу,
вечером уеду часа на два из дома
с 19 часов
я позвонила в 3 часа ночи, дак он до четырех трубку не брал, пока к дому не подъехал
я ни когда не сплю когда его нет, всегда жду, мы созваниваемся, он всегда трубку раньше брал, он в казано играет,
а тут трубку не брал, а телефон он никогда не оставляет
мне кажется, вы зря переживаете. Если вы живете с человеком - то вы доверяете ему полностью и во всем. Хотя многие, конечно, живут по другим принципам. Объяснений отсутствию до 4 часов можно найти море. И совсем не обязательно это будет факт измены. Сначала надо с человеком поговорить и дать ему возможность объясниться, а потом уж черные мысли думать
Стопудово, седня он кобель... вас понять могу, была неск. раз в подобной ситуации. Не спишь-то, блин, потому, что за него волнуешься. Мое мнение, вывести его на разговор, если получится, конечно, а далее действовать по-ситуации. Месть бессмысленна, шопинг-терапия проблемы в семье не решит, так что надо разговаривать.
А у меня муж как-то ушел отмечать НГ со своей фирмой - его не было 3 ДНЯ!! Я к тому времени только забеременела, а ему хотела на НГ новость радостную сообщить....вся издергалась пока его ждала, перенервничала, наревелась.. Конечно все они кабеля...Только время лечит....но до сих пор ему этот случай припоминаю и не знаю чего ждать от этой новогодней корпоротивной вечеринки.
Автору - отвлекайтесь, прогуляйтесь... я б тож конечно на звонки не стала ему отвечать....но не знаю лучший ли это выход...
Согласна, что время лечит... Хорошо, если все это одноразово, забылось-заросло, лишь бы не "зацепила" эта его сегодняшняя загулочка.
Для %: я вот лично предпочитаю, чтобы мне бриллианты и т.п. любящий муж приподносил, знаете, как приятно?! А то так можно дойти и до того, что цветы сами себе на Д.р. и 8 марта будете дарить. И СМЕШНО, И НЕ ПОНИМАЮ.
У меня муж седни после вчерашней гулянки, незнамо где попал на 38 тысч. Я себе в утешение гарнитурчик купила: сережки и кольцо из белого золота с сапфирами и брилиантами. Тока он у меня в 1.30 домой пришел. Я ему утром детей оставила и в магазин. Домой приехала, он спрашивает снимал ли я селня деньги? Показала гарнитурчик. Все все поняли. Объяснения его уже надоели!