Девочки, не ссортесь, иногда встряска или достаточно жесткая оценка того, что с нами происходит, может оказать неоценимую помощь. Да, мы часто получаем то, что даем, часто, ослепленные влюбленностью, не видим реально , за кого выходим замуж. Иногда лучше "хвост частями не отрубать", а сразу. Всяко-разно автору нужно пожить одной, у меня год назад был такой тупик, дальше некуда, и ничего, живу и даже вот на полтора кило прибавила, появилась проблема - "жирок" согнать...За этот год я разобралась в своих "тараканах" и знаю, чего хочу, а сказать, что кто-то виноват в том, что мой 15-летний брак распался я точно не могу, много всего было.
Девочки, да что ж вы так про них!
Я знаю много женщин, у которых есть повод быть обиженными на своих мужчин, но они даже и подумать не могут - так назвать своих любимых обидчиков!
Вот вы говрите, будете вместе, любите..Дай бог! Но не называйте вы его кобелем хоть..человек же, который вас любит, вы его любите...
Мы же женщины, мы же с этими кобелями живем, в постель ложимся с ними, детей от них рожаем...
С кобелями, что ли? С мужчинами...котороые иногда ошибаются... вы же все равно его простите,зачем же так опускать?
Природа наша такая - в каждой из нас часть мужчины остается, того-самого, которого любим беззаветно. Смотрите,даже в сексе - он из себя, а женщина в себя принимает...
и если он кобель..то он отряхнется и дальше пойдет, а вы навсегда останетесь с ощущением кобелизма...
цените того, кто рядом, если уж живете с ним и без него не можете.
Гораздо хуже, когда любите, а вместе быть не можете.
Ну да бесят, как и мы их)))) причём, мы-уж точно сильнее ,выведем кого хошь из равновесия))))
У меня на всё одно ругательство: дураки мужики программисты сволочи))))))
Муж покатывается со смеху от этого ругательства...
Если грю из всего одно слово-он дальше сам договаривает))))
И в итоге конфликта не получается, потому как смешно просто)))
короче напилась я в воскресенье до чертиков, не выдержала душа напряжения.............. высказала своему все что думаю, даже ревела........что для меня вообще не свойственно................
"сказала, гуляй что бы я не знала"- ты ж про меня ни чего не знаешь?
сейчас ходит задумчивый.............
да хорошо все будет, мы ведь друг без друга вообще не можем.......
я его люблю, он меня тоже, а как он любит детей...............
сейчас решили уехать на 10 дней из города
Вот вот , кобели самые настоящие!!! Мой тоже вчера звонит, говорит, что у них презентация (козел в итоге все наврал) - отпусти ненадолго,в 8-9 приду. Я как добрая жена - иди милый, только недолго. Пришел в 5 утра. Телефон сначала сбрасывал, а потом вообще трубку не брал. Сил больше нет никаких терпеть это. Ребенок маленький, никуда не дется, спала сегодня тоже два часа всего, незнала , что и думать. А когда пришел с перегаром, противно стало до невозможности. Видеть не хочу даже.
Милая девушка, вы определитесь чего вы хотите. Это трудно, но выбор сделать надо. Жить с ним или нет. Я так поняла что жить. Тогда постарайтесь не терзать себя сомнениями. Даже если что-то по пьяни было ведь та другая вам не соперница. Он не вспомнит даже ее имени. Вы жена, он с вами живет он вас любит и детей тоже. Если у него появилась бы любовница постоянная, в которую он был бы влюблен, тогда полный пипец, тогда нужно ждать, когда разочаруется. А так не терзайте себя. Для мужчин эти измены ничего не значат.
Скажите вы сколько в браке? Сколько вам и ему лет?
Я да все это прекрастно помимаю
Мы вместе уже почти 7 лет, женаты 2,5 года
Мы одногодки, он меня на пол года старше
я себя сильно и не терзаю, сама потому что не подарок.............
а замуж ведь не по залету или по расчету выходила............а по любви............
Хотя он мне и кленется и божится, что ни чего не было............но все-равно до конца не верю...........и не может у мужика одна женщина всю жизнь быть, и когдау женщины один муж -это скучно
Просто знать об этом не хочется..............
Я сама сейчас загуляю немножко, и тогда все будет нормально............,
Вот умничка!!! Вот так нужно!!!
У меня примерно такая же ситуация. Муж тож задерживается и клянется потом. А я из-за своей любопытности страдаю. Лезу к нему в мобильный в почту. Все пытаюсь найти какие-нить улики, но ничего нет. Хотя умом понимаю, что нельзя этого делать, я даже боюсь, что не дай Бог что-нибудь найду.