Прежде чем лазить по карманам или мобильнику, стоит подумать - что будет, если что-нибудь найдешь...
Мне муж не дает поводов его подозревать, а затевать мышиную возню на пустом месте - зачем мне это надо?
Вот я и говорю, любопытство меня погубит. Я умом понимаю, что если я найду, то должна сделать вид, что ничего не нашла, но смогу ли? Я не уверена. Замкнутый круг какой-то. А вам наверно с мужем очень поввезло если он поводов не дает, или ему с вами повезло, что вы ничего не видите. А давно замужем?
но все-равно до конца не верю...........и не может у мужика одна женщина всю жизнь быть, и когдау женщины один муж -это скучно Просто знать об этом не хочется.............. Я сама сейчас загуляю немножко, и тогда все будет нормально............,
- браво! Так кто тут кобель-то?
Люди нашли друг друга. Такое так редко случается, что я искренне вас поздравляю))))
Кажется, вы писали выше, что искали "улики", но не нашли. может хватит искать? Может все в порядке? Может быть попытаетесь поверить ему заново? А если не поверите и будете дальше подозревать - вы доведете себя до невроза, а вам это надо?