Так вы вроде псевдонимчик себе выдумали- разведенка. Видимо приходилось в браке состоять? Что же тогда так зло по отношению к другим женщинам? А если люди разводятся, еще не означает, что жены-дурочки. Прибрать к рукам то можно, а вот что с этим чудом дальше делать? Мужика всем хоца, но и жить в любви и согласии с собой так же хочется.
Да я не злая, Вы что, наоборот, мне кажется что Вы злые. И понимаете, не у всех ведь есть выбор. А если человек подлый, то он не поменяется, поверьте. Конечно, бывает, что и женщина виновата, но не всегда и не во всем.
Забирайте моего бывшего. После меня, дурочки может Вам удастся не дурочкой с ним быть. Ну Вам же не хватает,дак я дарю, прибирайте, он свободен как раз. А что, красивый, высокий, подполковник. А что пьет немного,гуляет, дома не ночует по 5-6 дней, руки распускает, дак это ничего, это ведь я дурочка была, Вы то не такая, он с Вами другим будет...
Ну я же не могла предвидеть, что он двуличный. Такой заботливый был,хороший, добрый, иногда правда проскальзывало в нем что то такое, жестокое. Думала случайно. Хотя наверное Вы правы, сама виновата, глупая.
Везения-это часть... остальное-собственный выбор.
Не надо свой не правильный выбор вешать на то, что типа не повезло....
У меня был выбор как мин из 4 парней)))
Знаете, если Вам повезло выйти замуж за нормального мужчину, то не значит, что все остальные неправильно живут. У меня вот первый муж был козел, ну не повезло мне, выходила замуж был просто джентельмен, а 2 года прожили, ребенка нажили и превратился в козла. Разошлась, вышла за другого, хорошего. Сначала был хороший, 2 года прошло,хорошим остается. Повезло! Так что не стоит судить тех, кому с мужем не повезло. Посочувствовать им надо, помочь, а Вы-не любите, не уважаете...Такое ощущение, что в скорлупе живете, дальше своего носа не видите. Извините если неприятно.
Я вот смотрю на любого мужика и вижу насквозь изменяет он жене или нет. Бывает, на свадьбу придешь, увидешь урода в костюме жениха... И думаешь, глядя на невесту, "Куда ж ты, милая, лезешь"...
А потом через год начинается: "Кобель! Гад! Изменяет!"
Надо всем женщинам такие же датчики имплантировать...
А я бы попросил у Деда мороза такой же, но только чтоб ЖЕНЩИН видеть насквозь... Это у меня пока плохо получается...
И еще, я считаю, что когда есть проблема, то ее надо помочь решить, а если не можете помочь, надо молчать или посочувствовать. А оценивать автора зачем? Она наверное и сама все знает, и понимает, без Ваших оценок. Не понимаете, что больно ей делаете? Указываете на то что она такая дурочка, думаете после Ваших слов ей полегчать сразу должно?
у меня тоже вскрылся факт...сам по пьяни признался...разводится конечно глупо, но терпеть и переживать очень тяжело и унизительно.
Ну устал он от меня, захотелось грубого секса - право человека на свободу никто не отменял, но и ответственности за семью и детей тоже
засунула гордость себе в задницу, расправляю плечи, восстанавливаю красоту и выхожу в люди....начинаю жить собой и для себя тоже.....потом сам придет
соображается точна легче)))
И всё временами делают глупости ,главное-уметь это соознавать и уметь исправлять...
Покажите мне абсолютноо умного чела, я лична таких ещё не видела...