а я жену понимаю и очень сочуствую:
1. Если есть сомнения - тест на отцовство (не нужно давать себя дурачить).
2. А дальше по ситуации, если - отец, определить как и где ребенок будет общаться с папой и его семьей, причем насколько я поняла, ребенок то как раз в общении пока не особо нуждается.
3. Определить размер помощи, причем большая часть вещами (чтоб пропить или на себя потратить не смогла).
4. Найти себе сторонников со стороны его родни, как, кстати, на это все родители мужа смотрят.
4. И автору топика не упускать ситуацию из под контроля, влезать во все, пусть например, мотивирюя желанием помочь.
Р.С. Неужели на работе у мужа эту стерву охранники не могут выпроводить, пору раз бы выгнали, перестала бы ходить.
а я жену понимаю и очень сочуствую: 1. Если есть сомнения - тест на отцовство (не нужно давать себя дурачить). 2. А дальше по ситуации, если - отец, определить как и где ребенок будет общаться с папой и его семьей, причем насколько я поняла, ребенок то как раз в общении пока не особо нуждается. 3. Определить размер помощи, причем большая часть вещами (чтоб пропить или на себя потратить не смогла)....
По-моему, "селянка" пристала к вашему мужу, потому что он начальник (т.е. хорошо зарабатывает) и с него можно поиметь денег. Этого она добилась уже, дальше будет больше.
Слушайте, я что-то одного понять не могу, если ваш муж занимает высокую должность в крупной компании, то в ней должны быть охранники и секретарь и только пройдя их эта женщина попадает к нему, ведь так? в таком случае - охранникам сказать чтобы гняли ее в три шеи, а секретаря предупредить, что для нее - его нет! Да даже если и доберется до него - прости "любимая" я на работе, уезжаю по делам! пусть сидит до посинения у него в кабинете - если хочет, при закрытии офиса ее все равно вытурят! А на сотовом есть определитель - сбрасывать нафиг все ее звонки! Приехала на обследование - флаг в руки - ребенка, чтобы не мотался с ней по больницам можно встретить и забрать на день (в зоопарк всем сходить), потом к поезду (отъезд) привезти, а ты дорогая - своим ходом, с вокзала такси ездят!
Сдается мне, что ваш муж не хочет принимать решения. Я говорю не хочет, а не не может, т.к. занимая такую должность принимать решения он должен уметь.
Автор, я вам сочувствую! Мне в этой ситуации жаль !вашу дочку! потому что если та девочка будет появляться в вашей семье не избежать детской ревности.
Слушайте, я что-то одного понять не могу, если ваш муж занимает высокую должность в крупной компании, то в ней должны быть охранники и секретарь и только пройдя их эта женщина попадает к нему, ведь так? в таком случае - охранникам сказать чтобы гняли ее в три шеи, а секретаря предупредить, что для нее - его нет! Да даже если и доберется до него - прости "любимая" я на работе, уезжаю по делам! пусть сидит до посинения у него в кабинете - если хочет, при закрытии офиса ее все равно вытур...
Дак имеет конечно только хуже от этой необъективности себе же делает.
Я конечно могу ошибаться ну уж очень много злобы в ее словах.
Подружится идеальный вариант ИМХО.
Тот ребенок имеет такие же права на папу что и общий их.
А Вы бы могли подружиться?
Я нет!!!
И про ПРАВА это громко сказано, если они (семья) готовы помогать - хорошо, а нет то та мымра знала на что шла, не пропадет.
А Вы бы могли подружиться? Я нет!!! И про ПРАВА это громко сказано, если они (семья) готовы помогать - хорошо, а нет то та мымра знала на что шла, не пропадет.
Ну мымра или нет еще надо выяснить мы то только одну сторону слышим.
Я не бы могла а могу у моего мужа есть ребенок и внук уже даже и жена ребенка соответственно и мы все в нормальных отношениях.
Не нужно забывать что муж автора НЕ ХОЧЕТ ничего менять!!! И автор тут к сожалению бессильна имхо. Побольше уверености в себе и все будет хорошо.
А насчет помощи муж автора уже все решил вродебы.
Но я не такая, и поэтому мне понятны чувства (может и не самые хорошие) жены.
Да накручивать себя хуже нет, нужно успокоиться и поговорить с мужем. Найти выход из ситуации может только он.
Завидую Вашему терпению и житейской мудрости! Но я не такая, и поэтому мне понятны чувства (может и не самые хорошие) жены. Да накручивать себя хуже нет, нужно успокоиться и поговорить с мужем. Найти выход из ситуации может только он.
Вот об этом я и говорю что только муж может. Мне тоже поянятны чувства но ведь автор то хочет не мучатсья чувствами а выход искать как я поняла - накручивать себя не лучший выход.
Ну тут еще все действителньо зависит от того какие это родственники, мне попались нормальные:)