Ничего себе ненавязчиво об анализах на отцовство.
Они-то, кажется не сомневаются, в отцовстве и вопрос об этом вообще не стоит (раз и муж автора принял этого ребенка и пытается помогать). И как в таком случае это может выглядеть ненавязчиво.
Заставить то все-равно никто не заставит. А предложить сделать тест надо! Тем более, если есть сомнения... Словами можно играть бесконечно ))) И очень виртуозно )))
Давать отпор бессмысленно.
Вы сами, лично, были в такой ситуации?
Я вот была в роли ребёнка, и в роли второй жены, и в роли первой жены. Я эту ситуацию знаю всю вдоль и поперёк.
Выработала тактику:
1. нельзя вставать поперек дороги между отцом и ребёнком (ребёнок не простит никому такого преступления, даже если и не скажет об этом)
2. нельзя плохо относиться к матери ребёнка
3. нельзя плохо относиться к отцу ребёнка
4. нельзя экономить на первом ребёнке. Надо быть щедрым по отношению к нему, порой себе в ущерб
5. нельзя лезть насильно в отношения, нельзя навязываться. Придёт время и муж сам приведёт своего первого малыша к Вам.
А вот отношения с мужем вполне можно отрегулировать - например, чтоб не рассказывал. Но ведь это всё уже с психологом можно проговорить.
Ну да, муж растерялся. Вот представьте, что до Вас начнёт домогаться не всегда трезвый, наглый верзила. Что Вы станете делать? К мужу побежите? А мужу в его ситуации к кому бежать?
Да блин...
Про ребенка вообще никто не говорит! НИ СЛОВА!
Речь про женщину, которая лезет чужую в семью.
Тот факт, что она родила ребенка - ничего не значит. Ей лично никто ничем не обязан. А возвращать мужчину, шантажируя его ребенком - низко и подло. Поэтому и надо дать отпор.
Хотя, есть такие, кто предпочитает сидеть сложа руки и смотреть, как мучается любимый человек, как рушится твоя семья.
Да блин... Про ребенка вообще никто не говорит! НИ СЛОВА! Речь про женщину, которая лезет чужую в семью. Тот факт, что она родила ребенка - ничего не значит. Ей лично никто ничем не обязан. А возвращать мужчину, шантажируя его ребенком - низко и подло. Поэтому и надо дать отпор. Хотя, есть такие, кто предпочитает сидеть сложа руки и смотреть, как мучается любимый человек, как рушится твоя семья.
Я так и говорила )) Про "по пути в Качканар" )) Т.е., чтобы муж был свидетелем и даже учасником беседы... надо составить компанию, заодно ягодки-грибочки пособирать...
ОФФ: кстати, про грибы. В воскресенье в Сысерти набрала мешок маслят (за полчаса!)...
Я так и говорила )) Про "по пути в Качканар" )) Т.е., чтобы муж был свидетелем и даже учасником беседы... надо составить компанию, заодно ягодки-грибочки пособирать... ОФФ: кстати, про грибы. В воскресенье в Сысерти набрала мешок маслят (за полчаса!)...
В любом случае я убеждена, что любые встречи надо проводить только в присутвии мужа.
Иначе безусловным оказывается только сам факт визита нынешней жены к бывшей. А уж "начинку" каждая состряпает как умеет.
И кому поверит и без того достаточно деморализованный чувством вины перед дочерью и постоянными перепилами обеих женщин мужчина - одному Б-гу известно.
В любом случае я убеждена, что любые встречи надо проводить только в присутвии мужа. Иначе безусловным оказывается только сам факт визита нынешней жены к бывшей. А уж "начинку" каждая состряпает как умеет. И кому поверит и без того достаточно деморализованный чувством вины перед дочерью и постоянными перепилами обеих женщин мужчина - одному Б-гу известно.
кстати, сделать тест на отцовство необходимо в первую очередь.
Если окажется, что ребёнок не имеет никакого отношения к мужу -
это ли не решение проблемы?. а вот если окажется, что на самом деле дочка - вот тогда уже и решать, как быть.
кстати, сделать тест на отцовство необходимо в первую очередь. Если окажется, что ребёнок не имеет никакого отношения к мужу - это ли не решение проблемы?. а вот если окажется, что на самом деле дочка - вот тогда уже и решать, как быть.
Там девушка непробивная, да и муж пытается меня от этого изолировать, говоря что заботится о моем спокойствие. Она-то на него и с кулаками бросалась, а я, пардон, драться не умею. А на счет нерешительности мужа... трудно представить, но мой муж работает начальником управления в очень крупном предприятии города. И что тут думать - .....?
Там девушка непробивная, да и муж пытается меня от этого изолировать, говоря что заботится о моем спокойствие. Она-то на него и с кулаками бросалась, а я, пардон, драться не умею. А на счет нерешительности мужа... трудно представить, но мой муж работает начальником управления в очень крупном предприятии города. И что тут думать - .....?
Я ребенка и не принимала - я его не видела ни разу. Меня туда не подпускают. Я пыталась настоять на моем присутствии при их встречах - дак та наотрез отказалась.
Я ребенка и не принимала - я его не видела ни разу. Меня туда не подпускают. Я пыталась настоять на моем присутствии при их встречах - дак та наотрез отказалась.
а у меня другой вопрос возник (при этом согласна со Скептиком)
а ребенок-то как к отцу относится? если они уже много лет не общались, то ребенок воспринимает как чужого дядю? или как?
По моим сведениям - ребенок к нему никак не относится, он с девочкой толком и не говорил ни разу, Рассказывает, что если куда-то едут - то все в машине молчат. Ребенок вообще почти не говорит, только смотрит испуганными глазами, как его мама у дяди на работе скандалы закатывает.
По моим сведениям - ребенок к нему никак не относится, он с девочкой толком и не говорил ни разу, Рассказывает, что если куда-то едут - то все в машине молчат. Ребенок вообще почти не говорит, только смотрит испуганными глазами, как его мама у дяди на работе скандалы закатывает.
Он сам из Качканара, здесь в институт поступил, так и остался. Знает она о нем все потому, что она подруга жены его лучшего друга. Его друзья осуждают её поведение. Они действительно не виделись, мы с ним часто в Качканар ездим, с его друзьями общаемся, ну и жена друга естественно ей все расказывает. О поездках и тел. переговорах могу только догадываться. Скорее всего муж все оплачивает. Позвонить знает как - она домой к нам не звонит. Звонит она ему на сотовый, номер которого не менялся уже лет ...цать
Он сам из Качканара, здесь в институт поступил, так и остался. Знает она о нем все потому, что она подруга жены его лучшего друга. Его друзья осуждают её поведение. Они действительно не виделись, мы с ним часто в Качканар ездим, с его друзьями общаемся, ну и жена друга естественно ей все расказывает. О поездках и тел. переговорах могу только догадываться. Скорее всего муж все оплачивает. Позвонить знает как - она домой к нам не звонит. Звонит она ему на сотовый, номер которого не менялся уже лет...
Автору не верю.
Она в области и живет, он уже лет 15 здесь. Они не видятся.
???
она очень выпить любит
Под любым предлогом мужа зовут - по 3-4 раза в неделю
И тут уже 3 или 4 месяц она нам просто жить не дает
А где деньги берет пьющая одинокая женщина? Поездки и телефонные переговоры до сих пор платные.
приводит без предупреждения ребенка к нему на работу
Знает где работа и как туда позвонить? Позвольте, откуда такая проницательность?