Ну уж если Ваш муж ничего не делает с этой женщиной, то Вам уж тем более не стоит и пытаться.
Ситуацию в таких патологических формах может разрешить только Ваш муж.
Ну уж если Ваш муж ничего не делает с этой женщиной, то Вам уж тем более не стоит и пытаться. Ситуацию в таких патологических формах может разрешить только Ваш муж.
Вот настал Ваш звездный час. Собирайтесь и поезжайте в Качканар. По дороге грибов собирете (на обратном пути). Дочу с мамой оставьте. И самое главное не надо скандалить. Старайтесь быть мягкой и пушистой.
Вот настал Ваш звездный час. Собирайтесь и поезжайте в Качканар. По дороге грибов собирете (на обратном пути). Дочу с мамой оставьте. И самое главное не надо скандалить. Старайтесь быть мягкой и пушистой.
Он ничего не делает - он только замыкается в себе и пережидает, он не хочет никого обидеть - и рыбку съесть и на ... сесть (извините, но уже сил нет). Но не бывает такого, все равно кого-то в чем-то обделят, а он этого не понимает и не хочет понять. Но я-то тоже немогу сидеть сложа руки, у нас ведь тоже ребенок, и ей тоже нужен папа. Как я ей объясню, что у папы вдруг спустя 5 лет появилась другая дочка и т.к. он с ней не общался, а общался только с тобой, он должен теперь по требованию мамы другой папиной дочкой встречаться только с ней - так что-ли?
Он ничего не делает - он только замыкается в себе и пережидает, он не хочет никого обидеть - и рыбку съесть и на ... сесть (извините, но уже сил нет). Но не бывает такого, все равно кого-то в чем-то обделят, а он этого не понимает и не хочет понять. Но я-то тоже немогу сидеть сложа руки, у нас ведь тоже ребенок, и ей тоже нужен папа. Как я ей объясню, что у папы вдруг спустя 5 лет появилась другая дочка и т.к. он с ней не общался, а общался только с тобой, он должен теперь по требованию мамы дру...
Милая моя! Да Вы ещё ничего плохого просто в жизни не видели! Сколько Вам лет? Что такое 4 месяца? Зачем делать какие-то выводы? И сколько лет Вашей дочери? Два? Три? Год? Что Вы ей собираетесь объяснять?
Ваш папа попал в сложную жизненную ситуацию. Он не знает, как из неё выйти. Пытается сделать так, как, по его разумению, было бы всем хорошо. Ему трудно сейчас, плохо. А Вы как себя ведёте? Как эгоистка! Чуть маленькая трудность на пути встретилась, так Вы и претензии предъявляете, и скандалы устраиваете.
Что происходит? Подумаешь, четыре месяца ей трудно живётся! А кто сказал, что всегда легко будет?
Ещё раз повторяю - четыре месяца это не срок. Он может и два, и три года пытаться понять, как ему себя вести. И вот что он должен думать про свою жену, которая вместо того, чтобы разделить с ним трудности, бросает его с проблемами и, уподобляясь своей предшественнице, тоже начинает что-то требовать от него? Чем Вы лучше-то оказываетесь?!
Ведь есть два подхода:
1. В вашей семье появился сложный вопрос. Ваша семья его решает. Да, и ваша дочь тоже в этом участвует. Участвует тем, что и ей приходится потесниться в удобствах, раз семья переживает непростой период.
2. В Вашей семье, оказывается, какой-то некачественный папа. Во-первых, какую-то девочку подсовывает и навязывает в сестрёнки, во-вторых, ещё и мама у этой девочки плохая-наглая. А папа даже семью свою не может защитить, плюёт на родную младшенькую дочку, делает маме больно. Слабый, нерешительный папа. Всех обижает.
Что Вам больше по душе, выбирайте сами.
Подсказка: один путь совершенно безнадёжный, хоть и может принести краткосрочные успехи.
во бред, а ведь жить хочется сегодня и сейчас, а не через три года. И похоже папаша не хочет решать ничего. Это автор пытается как-то разрулить ситуацию, потому что за 4 месяца ей надоело улыбаться и входить в его положение...
во бред, а ведь жить хочется сегодня и сейчас, а не через три года. И похоже папаша не хочет решать ничего. Это автор пытается как-то разрулить ситуацию, потому что за 4 месяца ей надоело улыбаться и входить в его положение...
Дак чтож все же делать-то - прикидываться дурочкой, улыбаться, позволять все и т.д. или все-таки как-то действовать и атаковать неожиданно вторгшиеся вражеские войска?
Дак чтож все же делать-то - прикидываться дурочкой, улыбаться, позволять все и т.д. или все-таки как-то действовать и атаковать неожиданно вторгшиеся вражеские войска?
Во-первых, мужу своему я никаких претензий не предъявляю, никаких ультиматомов не ставлю, бывает, что вспылю раз в пятилетку - ну я ведь тоже не железная. Я стараюсь его поддерживать, только хочу у вас узнать - где сил набраться? Я не думаю, что после 4 месячного постоянного, каждодневного присутствия в вашей жизни непонятно кого (т.к. даже "бывшей" я ее назвать немогу) у вас даже на грамм нервы не сдадут. Для этого надо быть каменным. А во-вторых дочке нашей 4 года, и поверьте, она уже все понимает.
Во-первых, мужу своему я никаких претензий не предъявляю, никаких ультиматомов не ставлю, бывает, что вспылю раз в пятилетку - ну я ведь тоже не железная. Я стараюсь его поддерживать, только хочу у вас узнать - где сил набраться? Я не думаю, что после 4 месячного постоянного, каждодневного присутствия в вашей жизни непонятно кого (т.к. даже "бывшей" я ее назвать немогу) у вас даже на грамм нервы не сдадут. Для этого надо быть каменным. А во-вторых дочке нашей 4 года, и поверьте, она уж...
так в том то и дело.
Смысл трястить 5 часов до этого Качканара, если селянку не отвадишь, а только сама все карты в руки ей дашь, чтобы тебя же перед собсвенным мужем дурой и стервой выставила?
так в том то и дело. Смысл трястить 5 часов до этого Качканара, если селянку не отвадишь, а только сама все карты в руки ей дашь, чтобы тебя же перед собсвенным мужем дурой и стервой выставила?