вы вышли с этим разговором и получили мнение окружающих, а то, что оно не в вашу пользу, уж простите. То, что касается детей, это святое и других мнений быть не может. Постарайтесь успокоится и каким-то образом поработать над собой (может к психологу походить на занятия). Мы вам искренне сочувствуем, но проблема однозначно в вас.
вы вышли с этим разговором и получили мнение окружающих, а то, что оно не в вашу пользу, уж простите. То, что касается детей, это святое и других мнений быть не может. Постарайтесь успокоится и каким-то образом поработать над собой (может к психологу походить на занятия). Мы вам искренне сочувствуем, но проблема однозначно в вас.
Вот как раз в этом PS просто кричит Ваша неуверенность в себе и в крепости своей семьи.
Получается, что ребёнок для Вас только предлог, чтобы выплеснуть эту неувенность.
Сходите к психологу, поработайте в первую очередь над собой.
А на счёт того, что легко говорить.
У моего мужа тоже есть сын от первого брака.
И муж ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит этого мальчика и мальчик ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень милый и воспитанный.
А главное ОН ЕСТЬ. Так же как есть моя дочь. Между ними нет разницы. Это дети моего мужа.
Абсурдно и дико думать, что этот ребёнок существует назло мне.
Просто задумайтесь над тем, что говорите.
Вам надо срочно что-то делать со своими нервами. Кончится всё тем, что Вы САМИ бесповоротно испортите себе жизнь.
Вот как раз в этом PS просто кричит Ваша неуверенность в себе и в крепости своей семьи. Получается, что ребёнок для Вас только предлог, чтобы выплеснуть эту неувенность. Сходите к психологу, поработайте в первую очередь над собой. А на счёт того, что легко говорить. У моего мужа тоже есть сын от первого брака....
Еще раз повторяю - они живут в другом городе, в Качканаре, а это 5 часов езды. Дак она ведь не ленится, садится на ночной поезд, чтобы в 6 утра быть здесь, тащит сонного ребенка к мужу на работу (и это было не один раз), чтобы опять ему напомнить о том, какая я плохая, что разбила семью, которой никогда и небыло (см.ниже)
Еще раз повторяю - они живут в другом городе, в Качканаре, а это 5 часов езды. Дак она ведь не ленится, садится на ночной поезд, чтобы в 6 утра быть здесь, тащит сонного ребенка к мужу на работу (и это было не один раз), чтобы опять ему напомнить о том, какая я плохая, что разбила семью, которой никогда и небыло (см.ниже)
Легко рассуждать тем у кого такого не было. Понятно дело! Какой же это мужчина-то порядочный? Где? Наделал делов. У порядочных мужчин на стороне детей не бывает. Так как все эти дела можно контролировать, если мозги есть.
Девушка, вы правильно насторожились. Надо бороться за свое счастье. Но не руганью, а хитростью!!!! Иначе уведет эта приблудная вашего мужа. У нее один раз не получилось. Сейчас она осталась одна с ребенком, ее замуж не берут никто, деньги надо, а тут вон он мужик есть, только отбить надо. Почему бы и нет? Любая стерва на это пошла бы. Даже если она отбить не хочет, то денег подоить вволю собирается. Так что будет ваш муженек платить ей по гроб жизни, а она эти деньги не на ребенка тратит а на выпивон и на разные милые сердцу ее вещички. ИМХО.
Легко рассуждать тем у кого такого не было. Понятно дело! Какой же это мужчина-то порядочный? Где? Наделал делов. У порядочных мужчин на стороне детей не бывает. Так как все эти дела можно контролировать, если мозги есть. Девушка, вы правильно насторожились. Надо бороться за свое счастье. Но не руганью, а хитростью!!!! Иначе уведет эта приблудная вашего мужа. У нее один раз не получилось. Сейчас она осталась одна с ребенком, ее замуж не берут никто, деньги надо, а тут вон он мужик есть, только от...
Не надо осуждать автора топика, разные бывают ситуации, и по-разному эти бывшие достают и мешают жить. У меня есть знакомые: он женился по молодости, родили сына и через несколько лет развелись. Она себя считала всю жизнь непревзойденной актрисой, поэтому сын был брошен ею на поруки бабушки и дедушки (матери и отца мужчины), потом он встретил женщину, они поженились и родились 2 дочери у них. И что вы думаете, эта мамашка-кукушка доставала их как только могла, она пихала этого сына во все бочки как затычку: то она его забирает, то через 2 недели привозит обратно, то увозит его на полгода, потом снова сбрасывает, то у нее личная жизнь, то у нее понос, то у нее хрен знает что. Потом она сбрасывает сына на своего бывшего. Его жена пытается воспитывать его как родного, эта мамашка-кукушка, забрав его на выходные настраивает сына против мачехи. Тот приезжает неуправляемый. Эта мамаша позволяла приехать типа навестить сына в дом родителей бывшего мужа, а там в это время жили к пример его новая жена и дети. Как у нее должна была быть реакция???? Она терпела.... Мудрая женщина оказалась. Подробности всей истории долго рассказывать, сыну щас 13 лет и он под нажимом матери написал заяву в милицию на отца, типа что он его пнул. Пинать не пинал, но грубовато отодвинул, когда его мамаша заявилась к ним как к себе домой и бывший ее просто стал из дома выпихивать.... потом она увезла сына к своим родителям и что выдумаете??? Обратно она сына привезла и скинула на его родителей, соответственно снова в нагрузку к отцу, потому что не справляется она с мальчиком видите ли......
Тяжело это все. Бывшие жены, дети и вечное ожидание какого-то подвоха от судьбы
Не надо осуждать автора топика, разные бывают ситуации, и по-разному эти бывшие достают и мешают жить. У меня есть знакомые: он женился по молодости, родили сына и через несколько лет развелись. Она себя считала всю жизнь непревзойденной актрисой, поэтому сын был брошен ею на поруки бабушки и дедушки (матери и отца мужчины), потом он встретил женщину, они поженились и родились 2 дочери у них. И что вы думаете, эта мамашка-кукушка доставала их как только могла, она пихала этого сына во все бочки ...
Девочки. милые, да как же вы не поймете, что злюсь-то я не на самого ребенка, и не на факт его существования, а на мать её, да на мужа своего бестолкового, что не делает ничего. У него натура такая, он сторону наблюдателя занимает и надеется, что все само как-нибудь рассосется. Ведь не бывает же так. И в семье своей я уверена - и в себе, и в нем. И то, что к ней не уйдет уверена. И что я с ним останусь, тоже уверена - люблю ведь его. Но нервы она мне просто все вымотала. Сами представьте: утром договорились о чем нибудь с мужем - вечером с работы приехали, а он говорит, что не может, т.к. их надо ехать на вокзал отвозить. В отпуск собралить, путевки у нас забронированные лежат, дак 2-ю неделю выкупить не можем, т.к. КАЖДЫЙ день, в обед она его таскает по магазинам - то то им надо, то это. Ребенок мужа папой-то не называет, не знает его, за 5 лет первый раз увидел. И на нашу дочь у него времени не остается, утром договариваемся куда-нибудь сходить, а вечером выясняется, что он им уже пообещал, говорит, что из-за чувства вины (хотя какая тут вина, если ты предохранялся, любить и жениться на ней не обещал, и сразу честно сказал, что с ней жить не будешь). А она ребенка каждый день из Качканара и обратно таскает, не жалеет. Да еще и пьяная. Просто в ней все дело, устала я от нее, жить не дает, каждый день - она,она,она...
Девочки. милые, да как же вы не поймете, что злюсь-то я не на самого ребенка, и не на факт его существования, а на мать её, да на мужа своего бестолкового, что не делает ничего. У него натура такая, он сторону наблюдателя занимает и надеется, что все само как-нибудь рассосется. Ведь не бывает же так. И в семье своей я уверена - и в себе, и в нем. И то, что к ней не уйдет уверена. И что я с ним останусь, тоже уверена - люблю ведь его. Но нервы она мне просто все вымотала. Сами представьте: утром ...
Ну тогда спланируйте время мужа договоритесь, и аргументированно объясните, что Вы такая же семья, как та.
Если он уделяет время ей, то Вы тоже не должны быть обижены.
Всё поровну.
Либо пусть привозит того ребёнка к Вам домой и проводит время с двумя дочками.
Ну тогда спланируйте время мужа договоритесь, и аргументированно объясните, что Вы такая же семья, как та. Если он уделяет время ей, то Вы тоже не должны быть обижены. Всё поровну. Либо пусть привозит того ребёнка к Вам домой и проводит время с двумя дочками.
Дак вот как раз об этом я и не могу с ним договориться. Я не против их общения, я просто не могу добиться того, чтобы это было не в ущерб нам. Как мне это сделать?
Дак вот как раз об этом я и не могу с ним договориться. Я не против их общения, я просто не могу добиться того, чтобы это было не в ущерб нам. Как мне это сделать?
Легко, если у неё есть ребёнок от моего мужа.
И не признавать этого, значит унижать собственного мужа мнением, что он не разбирается в женщинах и его можно таскать как телка на верёвочке. Или кобель, который спаривается с кем попало.
Получается, если мой муж телок или кобель, то кто я?
Легко, если у неё есть ребёнок от моего мужа. И не признавать этого, значит унижать собственного мужа мнением, что он не разбирается в женщинах и его можно таскать как телка на верёвочке. Или кобель, который спаривается с кем попало. Получается, если мой муж телок или кобель, то кто я?
Ветра, но ведь мама того мальчика не достает тебя и твоего мужа? Так ведь? А девушка пишет, что ее достают. У нее совсем другая ситуация, и я ей не завидую. Ой, не завидую!!!! Девочка конечно не виновата, что ее мамаша нагулялась когда-то, также она и не виновата в теперешней ситуации. Но пнуть под попу эту тетю все же надо во имя спасения уже устоявшейся семьи.
Ветра, но ведь мама того мальчика не достает тебя и твоего мужа? Так ведь? А девушка пишет, что ее достают. У нее совсем другая ситуация, и я ей не завидую. Ой, не завидую!!!! Девочка конечно не виновата, что ее мамаша нагулялась когда-то, также она и не виновата в теперешней ситуации. Но пнуть под попу эту тетю все же надо во имя спасения уже устоявшейся семьи.
Ну уж Вам виднее, что наиболее действенно для Вашего мужа.
Кнут или пряник. Осада или натиск.
Мы же не знаем лично Вашего мужа, чтобы прописать дословный сценарий.
Ну уж Вам виднее, что наиболее действенно для Вашего мужа. Кнут или пряник. Осада или натиск. Мы же не знаем лично Вашего мужа, чтобы прописать дословный сценарий.
По-Вашему чтобы мужчина был порядочным, так его надо замуж девственником брать?
Главное - не сколько женщин и детей было в жизни мужчины.
А как Мужчина относится к своим Детям.
В данном случае мужчина ведён себя по-мужски.
А козни его бывшей жены, похоже, действуют только на его новую жену. Да и то постольку, поскольку она сама позволяет себе обращать на них внимание.
По-Вашему чтобы мужчина был порядочным, так его надо замуж девственником брать? Главное - не сколько женщин и детей было в жизни мужчины. А как Мужчина относится к своим Детям. В данном случае мужчина ведён себя по-мужски. А козни его бывшей жены, похоже, действуют только на его новую жену. Да и то постольку, поскольку она сама позволяет себе обращать на них внимание.