Никто, никогда, не сможет гарантировать вам легкую беременность.
Некоторые делают по 3 аборта, а потом рожают здоровых детей,
а другие и первую желанную беременность все 9 мес. по больницам
лежат.
Так что решайте по ситуации, и по-скорее, не так много времени осталось.
Ок, мы имеем в активе: Гармонию, Гинею, клинику на Московской и Преображенку... Я почему-то склоняюсь к Московской - может посоветуете там какого-нибудь конкретного врача?
Блин не охото вас запугивать ,но мне перед этим делом дали подписать бумагу( делала в Гормонии) ,что я не буду предъявлять им если у меня после аборта...... и перечень всякой бяки НО один пункт я запомнила, он был последним БЕсплодие. Но это было 10 лет назад
Ну угрозы же разные бывают: бывает гипертонус, еще что-то... Я и хотела узнать, какого именно типа угроза. Ну а что мама с папой говорят... Мама вообще в полном ауте от всей этой петрушки. Созванивалась с папой того мальчика (он сам искал повода поговорить). Оказалось, что хотел поговорить о том, что моя сестра мешает его сыну учиться. На что мама ему сказала, что Вы спросите у своего сына, в чем там дело, после этого позвоните и поговорим... Вот-с.
При отрицательном резус-факторе при условии положительного резуса у плода в организме матери появляются антитела. И если во второй беременности у плода тоже положительный резус - то будет резус-конфликт, это опасно и для матери и для плода. Но у плода может быть тоже отрицательный резус - тогда все нормально будет.
Мамину знаю лично и за неё могу поручиться, ещё там был её сын Мамин Эдик....в остальном семерка - филиал кладбища... жестко, но было многовато случаев вокруг , чтоб составить такое мнение
а девочке точно ещё надо гулять петь плясать, под мальчиков ложится, а фига ли ей, от мамы скроем, сестра усе оплатит и решит... а потом сестра ж оплатит лечение у психолга и репродуктолога..
Девочке ремня хорошего надо, а то подставлять себя под мальчиков научилась быстро. а как до дела - так сестру за ручку
Кстати Яковлев очень хороший специалист, но он собирался уходить, так что идите уже либо к нему, либо в семёрку, там Мамина женщина серьёзная, но как специалист хорошая, у меня отрицательный резус, абортов не было, дочка родилась, но про, то что аборты не желательны при этом резусе это правда, хотя они любому не желательны, кто знает, как оно будет решайтесь поскорее, потому что чем больше срок, тем хуже я так думаю....
Удачи вам!!!! Здоровья.
Не надо так говорить.
Есть случай когда девочка, просто наложила на себя руки из-за страха, что узнают родители.
Так вот как Вы думаете, теперь каково родителям- хотя проблема решаема.
давайте не будем, не знаю тему, обсуждать, а?
Родители знают обо всем, просто сестра интернет освоила и пытается узнать из инет-источников что-то.
А по поводу "под мальчиков ложиться" - она с этим мальчиком уже год встречается, так что не надо тут из нее шлюху расписывать - читать весь Ваш пост просто противно.