Вообще то забавно, вы тут все о девочке, каково ей то будет, а это ничего. что она жизнь с детоубийства начнет? он ведь там уже живой человечек. Вы в курсе, что это смертный грех? Я сама в 17 лет сделала. тоже оправдывалась. что не готова. мне сейчас 35, до сих пор жалею. Извините. что вмешиваюсь. просто тема больная
Вы думаете, что я не понимаю, насколько это больная тема? Считаете, что родив недавно ребенка, я не въезжаю, что там уже живой человечек? И я с ней лично разговаривала (когда она еще ничем с этим мальчиком кроме поцелуев не занималась) о предохранении, говорила ей, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО предохраняться... А толку-то что? Я вот тоже "зеленая" была, с мальчиком встречалась, начали с ним спать, я говорю: чем мы будем предохраняться? А он мне: я полтора года жил с девочкой и предохранялся прерванным половым актом и все нормально... Я хоть в 18 лет и старалась с мозгами дружить, но ему поверила. А,по сути, он мне просто "по ушам ездил", и когда случилось подозрение на беременность (слава богу, что всё обошлось), то я живо его выпнула из своей жизни, ибо нефиг. И с тех пор - не хочешь предохраняться - до свидания - ищи дуру в другом месте.
И мне вот интересно - Вы что - девочке родить предлагаете, когда она сама этого не хочет или что? Типа, внушить ей - деточка, это детоубийство, рожай-ка ты лялю, пофиг, что еще школу не закончила и образования никакого, и папы у ребенка не будет, зато без детоубийства... Смешно, честное слово.
А то, что жалеть, возможно, будет - да вероятно. Только, к сожалению, за ошибки расплачиваются практически всегда... увы и ах.
Не слушайте никого. В жизни всякое бывает. И каждая женщина тяжело психологически переносит аборты.
Но в 15 лет уговаривать девочку рожать, да я бы не позволила. Что она в этой жизни повидала, кто её содержать будет.
По теме, по-моему на мини вы не успеваете. Тогда стоит найти хорошего доктора. Если деньги есть, можно в Областной больнице, там квалифицированные врачи. По цене точно не могу сказать.
Я когда-то свою двоюродную сестру уговорила рожать, мать её осуждала, что та на аборт посылает и ЧТО?!
Сестра родила и бросила этого ребёнка. Благо бабушка забрала и воспитывает его сейчас. А сестра продолжает рожать и оставлять детей. Последнего взяла, а что толку. Она ходит бухает, а ребёнок на улице с чужими голодный.
Мы уже всей родней думаем, может сдать ребёнка этого в детдом.
Вот теперь точно трындец
Срок, оказывается, не 6 недель, а 9, а резус-фактор отрицательный :cry:
Теперь я уже и не представляю, что делать...
Девочка такая, что родив ребенка, вряд ли продолжит обучение.
А не родив - может и вовсе детей, видимо, не иметь больше...
Вот такая вот жопа, простите за мой французский.
Нужно еще идти на флюорографию, но теперь я даже не представляю - что делать - видимо, сейчас нужно взвесить прежде всего все плюсы и минусы...
Кто знает, насколько вообще опасен аборт при отрицательном резус-факторе...
Плин... вот теперь темка для телефона доверия ((
Что же девки-то такие безголовые, а?
в центре косметологии на московской - врачи грамотные и за последующим состоянием проследят. и в контрацепции помогут. там, конечно, стоит дороже, но зато качество не страдает.
вообщето говорят очень опасен. Но я только могу по себе судить. В 18 сделала мини ( незнав,что отрицательный резус). Когда пришло время долго не могла забеременеть,а когда получилось то всю беременность на сохранение пролежала. Врачи говорят ,что виной тому мой грех в 18 лет. А у вас родители то знают?
Я всю беременность первую пролежала в больницах на сохранении.
Абортов не было.
Это врачи так говорят, потому что не могут больше ничего разумительного найти.
Подруга делала аборт при - резусе, потом родила мальчика. На сохранении вообще не лежала. Недавно опять беременнела.
отрицат. резус-фактор - не приговор к бесплодию после аборта. Я бы не стала преувеличивать его значение в данном критическом случае. Торопитесь, сходите на консультацию в Гармонию, в Преображенку. И там и там есть приличне специалисты. В преображенке, зав отделением - бывший завотделением 20 роддома - доктор Яковлев, он же еще в санавиции дежурит, хороший специалист. Идите, не тяните....