Знаете ничего смешного в этом не вижу. вы ведь взрослый человек и должны понимать , что аборт влечет за собой массу неприятных последствий. И не дай бог , потом эта девочка не сможет иметь детей. Она никогда себе этого не простит, да и мама которая привела ее за руку ко врачу!
В 7 больницу подойдите в стационар, спросите там в ординаторской как лучше сделать или в кассу подойдите, в общем надо туда дойти с спросить, это вм надо в стационар на второй или третий этаж, скажите в гинекологию.
А насчет моральных аспектов: тоже в 15 лет залетала, мама настояла на аборте, такая тогда любовь была, страдала я , переживала, а вот сейчас думаю (может и грешно это) хорошо, что не оставила, и мальчик тот г.... оказался большим, а встретила я своего мужа, унас, ттт, замечательная семья, дети, а так бы у меня ни детсва-юности не было, не осознанного желания стать матерью.
Протсо по большому счету -этот ребенок будет на всех, на всей семье, а девочке еще учиться надо, гулять и песни петь!
спорный вопрос.
инфантилов хватает и 30летних, которые даже о себе позаботиться не могут.
люди все разные, не все ввозрастом мереется. да и подобная ситуация взрослит так нехило.
другое дело, что мы не знаем о ситуации девушки: ситуации беременности, в т.ч., об отце ребенка, финансовом благополучии.
вот так вот сейчас себя в 15 лет вспомнила - точно бы родила. если бы от того человека, которого тогда любила.
а об чем так-то звук? тут и вопроса не стоит о том, чтобы оставить ребенка...
При чем здесь огласка? Вы считаете, что девочка готова стать в 15 лет мамой? Я не пишу сюда всей ситуации, потому что смысла не вижу в этом. Меня интересует, где можно сделать ей аборт при минимальных осложнениях. Вы считаете, я за нее не переживаю что ли? И я не мама, а сестра. Причем сама недавно родила ребенка. Просто так же я понимаю, что и она не готова (хотела все сама сделать без ведома мамы) к тому, чтобы родить ребенка, и мальчик тоже. Вы же понимаете, что ситуации в жизни разные складываются
З.Ы. Давайте не будем обсуждать моральный аспект, вопрос в теме стоит немного другой.
Там за мед. аборт сам по себе платите через кассу. Можете больше ничего не платить. Врач добросовестная и грамотная. она и так сделает все хорошо. Мораль тоже грамотно читает Она мама моей школьной подруги, подругу вы могли видеть по телеку- главные педиатр тока вот города или области я не помню.... Так что у неё и опыта, и педагогики хватит на вашу сестренку. Но если захотите врача поблагодарить - против никто не будет . я думаю....
Дуняша, спасибо! По телефону можно этот вопрос порешать или нужно туда сразу приехать и договариваться? Анализы вроде бы все готовы, остался какой-то мазок (надо уточнить) и УЗИ.
именно это папа и имел в виду, когда говорил: вырастим. но я такого счастья им не доставила. а 14 мне было, когда аборты были подпольными все больше и секса не было в стране.
Подойдите к ней прямо в кабинет и поговорите, только я незнаю делает она сама или нет, она вроде заведующая отделением, знаю что с 11 до 15 там бывает.