а у меня мама наоборот говорила когда-то - если что, говори не тяни, предпримим что-нибудь! я ейтогда не вытерпела и сказала: мама засунь это что-нибудь себе куда-нибудь! если человек взрослый он должен сам отвечать за свои косяки. изхвините - сексом занимаешься - предохраняйся, не предохраняешься - отвечай за последствия пополной! люди, делающие аборт, просто боятся отвечать за свои поступки(((( мы с мужем раз и навсегда решили - сколько "получится" столько и нарожаем -хоть 10!!!!!!!!! (тут конечно не беру в расчет аборты вынужденные - по сост. здоровья или после изнасилования)
У меня по другому:
1 отрицательный резус-какие аборты???
2 точно бы ни мама ни папа не помогли бы ,так что ветра в голове не было никогда))))
Спокойно вышли замуж что я что сестра, и у обоих дочки и бабушки и дедушки теперь овдятся, а не тогда когда нам по 15 бы было)))
Уважаемая crash! Количество осложнений в сравнении можно узнать в ГУЗО г. Екатеринбурга. Там Вам предметно ответят, что количество осложнений после абортов в Преображенской клинике значительно меньше, чем где-либо. По вполне понятным причинам ясно, что неизбежные случаи осложнений в частных ЛПУ вызывает больший резонанс, но от явной дезинформации никому пользы не будет.
Какая глупость.
Аборт делают не просто так. В жизни всякое бывает и не надо осуждать, что предохраняться надо.
Но в 15 лет девочке всю жизнь ломать, это глупо.
Помню я себя в 8 классе. Соплявка ещё.
Да понятно ,что голова не думает. Зато потом думать начинает,когда в 25 детей не могут иметь. Вы уж простите за грубость ,совершенно никого не хотела обидеть. Да ,а почему мое высказывание удалили