У меня вот хоть и наоборот ситуевина, но от этого хорошим психологом не считаю Антона Кузнецова..
а по поводу секса.. не так то легко оказывается все изменить в этом деле. даже если обоюдное желание исправить есть...
Мы вот тут стали к Козьминой ходить и планируем еще и сексолога посетить. потому как от психологов как оказалось помощь реальная только скандалах. (до посещения психологов мы с мужем ТАК никогда не орались)
Всем привет!
Я вот хожу на тренинг к Антону Кузнецову, и мне на пользу идут занятия. Психолог он не плохой. А по поводу "переспать", с ним не интересно. Его пальчиком помани так он тут как тут. Как Герасим на все согласен.
Всем привет...честно говоря,я в легком ауте от прочитанного...ведь я сама собиралась к нему обратиться...Просто хотелось бы поинтересоваться:вы совершенно серьезно говорите?И как вы можете быть единственной,если он вообще женат?!Но даже если все это правда,то, надеюсь,он исправился за 2 года,т.к. не собираюсь решать свои проблемы ТАКИМ методом)
Всем привет...честно говоря,я в легком ауте от прочитанного...ведь я сама собиралась к нему обратиться...Просто хотелось бы поинтересоваться:вы совершенно серьезно говорите?И как вы можете быть единственной,если он вообще женат?!Но даже если все это правда,то, надеюсь,он исправился за 2 года,т.к. не собираюсь решать свои проблемы ТАКИМ методом)
так я вижу)))))просто "помоложе" о нем форумов нет.А я оочень любопытная. Просто мне как-то не особо бы хотелось пока и сексом-то заниматься да и еще и с психологом...Вот и думаю,правдивыми ли были эти суждения или это просто рекламный ход )
так я вижу)))))просто "помоложе" о нем форумов нет.А я оочень любопытная. Просто мне как-то не особо бы хотелось пока и сексом-то заниматься да и еще и с психологом...Вот и думаю,правдивыми ли были эти суждения или это просто рекламный ход )
Начиталась сообщений пошла к вашему Кузнецову. Мужик конечно красивый, понятно откуда все сопли и слюни. Но как психолог ПРОФЕССИОНАЛ! О сексе говорит прямо и легко как о котлетах. Ходила к нему на сеансы гипноза. Сейчас на тренинги. Кстати там почти одни парни и нежинатые Не знаю может он с кем нибудь и переспал, только мне показалось, что все девушки смотрят ему в рот и только об этом и мечтают. А ему плевать. Быть единственной у такого канечно МЕЧТА!
Начиталась сообщений пошла к вашему Кузнецову. Мужик конечно красивый, понятно откуда все сопли и слюни. Но как психолог ПРОФЕССИОНАЛ! О сексе говорит прямо и легко как о котлетах. Ходила к нему на сеансы гипноза. Сейчас на тренинги. Кстати там почти одни парни и нежинатые Не знаю может он с кем нибудь и переспал, только мне показалось, что все девушки смотрят ему в рот и только об этом и мечтают. А ему плевать. Быть единственной у такого канечно МЕЧТА!
После 1 приёма вернула своего. Сама вела себя глупо. Открыл глаза.
Проблем с отсутствием секса не было. Что мне понравилось - всё прямо и понятно. Совершенно другое подход к проблеме чем я ожидала. Настроилась на жёсткость и пошлость. Оказался очень умным и интелигентным. Офис действительно в квартире на 1 этаже. Я в этом проблем не вижу, наоборот удобно.
После 1 приёма вернула своего. Сама вела себя глупо. Открыл глаза. Проблем с отсутствием секса не было. Что мне понравилось - всё прямо и понятно. Совершенно другое подход к проблеме чем я ожидала. Настроилась на жёсткость и пошлость. Оказался очень умным и интелигентным. Офис действительно в квартире на 1 этаже. Я в этом проблем не вижу, наоборот удобно.