У меня похожая проблема. Я хочу, даже очень (особенно после рождения ребенка, все чувства обострирись),а муж муж нет, устает на работе. Я его понимаю, но что делать? Он устал, а я придумываю себе, что он не любит, что изменяет и подобные глупости. В результате скандалы. Что делать?
Да Антон Кузнецов спец ещё тот. С проблемами я не справилась, только ещё их прибавилось. Стала с ним спать, правда редко, как это он сделал, я не поняла. Он типчик ещё тот.
Привет, привет : ))
Да уж, у меня тоже был секс с Антоном Кузнецовым, хорош психолог : ))))
если бы помогало, а то ведь нифига : ((
я первый раз на форуме, толком незнаю как это все работает, поэтому оставлю емейл: tanya777_06@e1.ru
А по телефону так красиво всё описывали, что гарантии на исправление ситуации. Да какой к черту это центр психологии - обычная трёх комнатная квартира, которая даже под офис и не оборудона, где 2 человека: этот психолог, да его секретарь, с которой он кстати тоже спит
Ну просто супер! Начали топик красиво, а закончили пошловато.
А автору топика хочу сказать, что у нас с мужем после рождения ребенка была похожая ситуация, но потом все прошло само сабой. Время нужно чтобы вы стали не просто мамочкой, а он не просто папочкой.
Это уже офф, конечно, так что простите меня, автор, но я у Местной Девушки спрошу. Вы стали с Кузнецовым спать, потому что он вас заставлял это делать, бил, угрожал, или потому что он вам понравился? Если первое - идите в милицию, или просто забудьте к этому психологу дорогу. А то странно - и не помогает он ни фига, и типчик еще тот, а вы продолжаете с ним спать.
...так, интересно - что данный реклмируемый психолог на раздельном приеме с женщинами делает, я поняла, а с мужчинами он сам работает или его помощницы?