Да нет. решили строить отношения заново. несмотря на багаж прожитых лет и обид и отсутствия секса.
он к психологу ходит. меняется. я порой не узнаю его совсем. Кузнецов говорит что все возможно поправить.
Жаль только что мое желание пропало...так долго он его убивал. не знаю сколько времени уйдет на то чтоб все вернуть
Я почему все распрашиваю? Есть подозрение, что и мы через 13 лет похолодели, но оба воспитанные и корректные-без обвинений и осуждений, и без сильных эмоций...
ГДЕ набраться мудрости?!
"После родов перестают следить...сходу советуем". ..
Я вот "до родов", дома хоть заорись, мужики шеи сворачивают, когда мимо прохожу. А родной муж - пришел домой, в спортивный костюмчик залез, на диванчик упал, пивасик, НТВ+...вот и вечер прошел.
И таких историй как у меня много.
Складывается впечатление, что к сексу мужчина имеет интерес пока женщину "завоевывает". А стоит только удостовериться, что "все МОЯ и больше ничья", так все попытки утвердить свое мужское начало прекращаются - как уже не нужные.
"Сел, расслабился, отдыхаю."
У меня та же беда (он хочет, я-нет). До беременности я наоборот с него не слазила, хотела его всегда везде и всяко вплоть до родов (кесарево). Как только малыш родился мы постоянно ругались в пух и прах, и физически и морально я нереально уставала, с ума сходила когда еще и спорить надо было, что-то доказывать ему, он меняя учил как надо обращаться с ребенком, что я тут и там не так делаю. Свекровь от которой я всегда была без ума истерила (правда не при мне) по поводу таблеток, которые нам прописали и я собралась малышу давать, моя мама говорила наоборот "пои раз 4 врача прописали, значит действительно нужно" и это все сказывалось на наших отношениях (стенка на стенку). Короче после всех нападок на меня он удивлялся где моя страсть к нему. Я думала что вся эта "фригидность" только на время размолвок, но и сейчас когда все вроде уладилось (я всех поставила на места и стала слушать только себя) желание не появляется((( Раньше для меня 2 дня без секса как без душа, сейчас и не помню когда это было в последний раз (незапоминаю точнее). Муж обижается, ни на лево ни на право не ходит, пытается поняять что не так. А я видимо все еще на высодах...
ВО! вот точно! в соседней тему "Как захотеть мужа" именно это я и имела в виду. синдром инцеста. то ись "низзя спать с мамочкой". и "не думай даже хотеть папу".
к вам в роли мамы влечение пропадает.
к сожалению, наши мужчины не всегда понимают нас, када мы вдруг снова становимся несерьезными девчонками!
Это ж надо…
Уважаемая Автор пишет… ///С момента рождения … какие-то проблемы у нас/// Аж закричать хочется… Люди-и-и-и-и! Ну какие проблемы!!! Замечательная, восхитительная, гармоничная семья!!! /// …поцелуйчики, обнимашечки все это каждый день…/// Ведь за несколько месяцев до рождения и спустя несколько лет (или уж в крайнем случае – месяцев) после рождения – интимные отношения крайне нежелательны!!! Многие люди прикладывают огромное количество усилий, чтобы этого достичь (чтоб не «спать» когда это вредно для будущего, или родившегося малыша). А тут… природа сама помогает иметь гармоничные отношения!!! (гармоничные – это не когда «много», а когда – «столько, сколько надо»)… а люди пытаются эту гармонию разрушить!!!
Белье… порнушечка… Бр-р-р… аж слушать неприятно! Естественно, вероятнее всего, «проблему» можно решить за один час! Но так и хочется крикнуть «Подумайте сначала» хоть немножко.
///…обидно, что … как на женщину внимания не обращают/// Ну зачем бояться? Никуда не делась «женщина». Просто-напросто «женщина» на некоторое время «спряталась» под покровом «материнства». (Или мужчина в своих глазах награждает любимую женщину таким «покровом») И, ведь, наверное, это не есть плохо, а совсем наоборот. Главное – не впасть в крайность, и не оставить этот «покров» на много лет.
А если начать лечить, то не исключен вариант, что мужчина … просто начнет больше смотреть на других женщин. Потому что своя для него хоть и любима и прекрасна, но пока «табу».
А из ответов, очень приятно читать совет, который дала Verushka
Успехов!
Приятно Вас читать, все это понятно, что мужчина на женщину в этот момент смотрит как на мать своего ребенка..., но ведь его мужская сексуальность не уснула с рождением ребенка. На кого же она направлена? Я в муже вижу не только замечательного папу, но и привлекательного мужчину, любимого и желанного. Материнство не заслонило нисколько мое отношение к нему, внимания меньше ему не стало, заботы и любви тоже..Хочется быть для него не только мамой его ребенка, подругой по жизни, но сексуально привлекательной супругой-парнершей-любовницей или еще как-то там...
Verushkе отдельное спасибо за теплый ответ!
/// хочется думать - на кого она направлена.../// Ой... да наверняка ни на кого она, не направлена. Просто чуток затаилась пока. И если, вдруг, женщина после рождения малыша видит в мужчине не только "папу", то мужчине приходится "стараться за двоих" (подсознательно, конечно) скрывая, вуалируя, припрятывая в глубину души интимное влечение. Припрятывая до тех пор, пока оно действительно не понадобиться. Умом, человек вполне может этого не осознавать. Волноваться (и скрывать волненение). Принимать таблетки.
Повторюсь - буквально на днях ко мне пришло письмо, где человек наоборот спрашивает - как достичь подобного состояния. Как уменьшить влечение в "до" и "послеродовой" период.