а мужчинам советует не обольщаться по поводу идеальных отношений в семье, а для того чтоб решить проблеммы в семье походить на его тренинг стоимостью 9000 рублей.
Надо же Антошку обсуждают. Знал этого перца еще по Универу, такие нам теории задвигал по охмурению женщин и оказывается дальше практикует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
че скатина то? я тоже думала, что одна, он даже говорил мне об этом, вот прикол : )) и сколько раз ты с ним переспала? я 4, потом мне сказали, что у меня больше нет проблем : )
блин за такие то деньги понять что нарвалась еще на одного козла : ((
я мотрю тут полфорума этого Антона Кузнецова знают! А трое даже с ним спали. Даже самой охота стала посмотреть на него. ) Легенда просто. Интересный типчик наверно.
Читаю этот топик, и не пойму - реклама это или антиреклама Кузнецову? Создается впечатление, что это проплаченная компания по "черному PR-у".
Вот щас народ-то попрет косяками в квартирку 182...душу излить:=))) и семейные проблемы решить...
Ха-Ха-ха! Я была у Антона Кузнецова на приеме тоже по этому поводу,что секса не стало и на сайты со шлюхами мой муж стал ходить, и мне он тоже сказал, что я сейчас для мужа как родственница и мать его детей, а матерей не трахают( его выражение), да и вообще говорит что Вам жалко если Ваш муж закрутит романчик со свежей упругой девкой? Это говорит как кусок вкусного торта, только не все его едят под подушкой тайком, а Вы говорит ведь должны и сама понимать что после двоих детей внешность чаще всего меняется не в лучшую сторону, а нам- мужикам надо свежести и остроты.
Челюсть у меня отпала после его слов. А самое смешное, что он сам мне все сайты со шлюхами перечислил и говорит , что стоящих девок там мало, так что сильно я могу не расстраиваться, что муж туда зачастил.
Я вроде бы и понимаю, что он верно все говорит , но мне лично не полегчало от этого, а секса так и нет .