Если есть какие нибудь вопросы относительно Фигурного катания (По новой системе судейства, По инвентарю для фигурного катания и тд.) Обращайтесь постараюсь ответить всем!
Вообще я считаю что Фигурное Катание лучший вид спорта, оно очень многогранно развивает человека правильно говорят это спорт и исскуство!
Если есть какие нибудь вопросы относительно Фигурного катания (По новой системе судейства, По инвентарю для фигурного катания и тд.) Обращайтесь постараюсь ответить всем! Вообще я считаю что Фигурное Катание лучший вид спорта, оно очень многогранно развивает человека правильно говорят это спорт и исскуство!
Нам 3. Подскажите где в Екатеринбурге начать обучение. Как проходит тренировка и какие коньки приобрести (простые фигурные кожанные в пределах 3000 или что-то профессиональное) спасибо.
Нам 3. Подскажите где в Екатеринбурге начать обучение. Как проходит тренировка и какие коньки приобрести (простые фигурные кожанные в пределах 3000 или что-то профессиональное) спасибо.
добрый день всем вам мамочки!
доче 3,6 года,очень хочу отдать в фигурное катание,мы 1 год занимаемся бально-спортивными танцами(базовые),очень нравится,думаю фигурное тоже ей будет интересно,она проявляет интерес,пыталась ее сама ставить,но чет както без результатно,коньки одели,вышли на лед и тут ее страх берет,боится упасть.
позвонила в школу фиг.кат в юность,там берут только с августа,а пока есть время подумать и выбрать хорошую школу.
если вам не сложно напишите пожалуйста свои впечатления от ваших школ,ну и рекомендации.
всем спасибо.
добрый день всем вам мамочки! доче 3,6 года,очень хочу отдать в фигурное катание,мы 1 год занимаемся бально-спортивными танцами(базовые),очень нравится,думаю фигурное тоже ей будет интересно,она проявляет интерес,пыталась ее сама ставить,но чет както без результатно,коньки одели,вышли на лед и тут ее страх берет,боится упасть. позвонила в школу фиг.кат в юность,там берут только с августа,а пока есть время подумать и выбрать хорошую школу....