девочки я поузнавала,все школы фигурного катания приблизительно одинаковы по подготовке,разница тока в цене,районе и отношению к детям.
в понедельник еду дочу показывать,может есть желающие с ботаники,компанией то веселей на занятия гонять.мой выбор пал на ЛД Сивкова.
если вам интересно звоните 963-850-87-36,оксана
девочки я поузнавала,все школы фигурного катания приблизительно одинаковы по подготовке,разница тока в цене,районе и отношению к детям. в понедельник еду дочу показывать,может есть желающие с ботаники,компанией то веселей на занятия гонять.мой выбор пал на ЛД Сивкова. если вам интересно звоните 963-850-87-36,оксана
спасибо,все хорошо,вчера пообщались с директором,все подробно рассказал,показал,мамочки которые посещают школу пируэт очень довольны,а вот моя доча чего-то застеснялась,но занятие посетила,теперь нужно мое терпение,потому как с дисциплиной у нее напряг.
Diadora, спасибо,все хорошо,вчера пообщались с директором,все подробно рассказал,показал,мамочки которые посещают школу пируэт очень довольны,а вот моя доча чего-то застеснялась,но занятие посетила,теперь нужно мое терпение,потому как с дисциплиной у нее напряг.
О! ну поздравляю! в наших рядах прибыло ! -ок-, дааааа! запасайтесь, мамочка, и терпением, и спокойствием, и упрямством! Успехов вам и вашей спортсменке! сколько вчера народу было?
интересно,а что входит в эту сумму: сколько часов в неделю лед?сколько часов ОФП?есть ли хореография?сколько человек в группе и сколько тренеров на группу?и со скольки лет берут?
DreamerD, интересно,а что входит в эту сумму: сколько часов в неделю лед?сколько часов ОФП?есть ли хореография?сколько человек в группе и сколько тренеров на группу?и со скольки лет берут?
Люди, мне для скейт-урала нужна информация по набору в Мегу, Юность и в Луну...
Кто знает что-то официально, кто знает что-то по набору любых других школ региона - пожалуйста, пишите в личку!
Люди, мне для скейт-урала нужна информация по набору в Мегу, Юность и в Луну... Кто знает что-то официально, кто знает что-то по набору любых других школ региона - пожалуйста, пишите в личку!