Гость d41d8348841:
на мой субьективный взгляд, стоит идти только в юность или в локо
ну даже не знаю, туда стоит идти, если чемпионов растить, ну и способности есть....
у нас знакомые ходят в Локо....там из 30 человек детей тренер выбирает 3-4 и катает их, а остальные вдоль борта елочкой катаются....
мы для себя пошли в коммерческую, нам там тренера нравятся ооочень! уже 6 соревнований прошли, на международные в Дубаи сгоняли, нас. мамочек переполняют эмоции, причем положительные только....дети у нас занимаются первый год, уже взросленькие, девятый год пошел, в начале года с саночек то валились, а сейчас вон призовые места занимают, прыгают перекидной, сальхов, тулуп, учат ритбергер.
Группы маленькие, всем внимания хватает, а с лета нас вообще в театр на льду взяли....моя бегает и прыгает от счастья
Гость d41d8348841, ну даже не знаю, туда стоит идти, если чемпионов растить, ну и способности есть.... у нас знакомые ходят в Локо....там из 30 человек детей тренер выбирает 3-4 и катает их, а остальные вдоль борта елочкой катаются.... мы для себя пошли в коммерческую, нам там тренера нравятся ооочень! уже 6 соревнований прошли, на международные в Дубаи сгоняли, нас. мамочек переполняют эмоции, причем положительные только....дети у нас занимаются первый год, уже взросленькие, девятый год пошел, в н...
Внимание внимание!
В нашу группу "детский театр на льду" проводится набор
Ищутся дети от 7 до 14 лет
В группу принимаются по результатам просмотра на льду.
Все подробности в личку.
Первое выступление детского театра намечено на день города!!!
Внимание внимание! В нашу группу "детский театр на льду" проводится набор Ищутся дети от 7 до 14 лет В группу принимаются по результатам просмотра на льду. Все подробности в личку. Первое выступление детского театра намечено на день города!!!