Ну почему так?
Почему у одних вообще никаких болей не бывает, а другие разогнуться не могут?? Как будто ежика рожаю...
Сегодня с утра выпила уже 6 таблеток анальгина!
Может кто-нибудь знает менее вредное средство от этих "периодических" болей?.... Сил моих уже нет.
Ну почему так? Почему у одних вообще никаких болей не бывает, а другие разогнуться не могут?? Как будто ежика рожаю... Сегодня с утра выпила уже 6 таблеток анальгина! Может кто-нибудь знает менее вредное средство от этих "периодических" болей?.... Сил моих уже нет.
не знаю на сколько менее вредное, спазган или ношпа - всегда с собой по 1-2 таблетки в кошельке, на всякий случай.
сочувствую, сама иногда буквально на полу валялась, один раз в обморок бухнулась теперь шрамик на подбородке...
не знаю на сколько менее вредное, спазган или ношпа - всегда с собой по 1-2 таблетки в кошельке, на всякий случай. сочувствую, сама иногда буквально на полу валялась, один раз в обморок бухнулась теперь шрамик на подбородке...
у меня действительно вторая группа крови, мучалась всегда страшно
в обмороки падала (даже как у Оксаны шрам на подбородке - в оборок бухнулась)
а вот после родов и кормления ребенка стала пить Логест - все совем иначе, даже не верится теперь что так мучалась, да еще симптомов ПМС нет:)
Логест - это оральный контрацептив у меня действительно вторая группа крови, мучалась всегда страшно в обмороки падала (даже как у Оксаны шрам на подбородке - в оборок бухнулась) а вот после родов и кормления ребенка стала пить Логест - все совем иначе, даже не верится теперь что так мучалась, да еще симптомов ПМС нет:)
связано генетикой, а для 2 группы в частности нарушениями в свертывающих факторов крови = тербуется лекарства с аспирином = лучше седальгин, а из спазмолитиков лучше платифиллин,
связано генетикой, а для 2 группы в частности нарушениями в свертывающих факторов крови = тербуется лекарства с аспирином = лучше седальгин, а из спазмолитиков лучше платифиллин
интересно, никогда не связывала эти боли с группой крови. У меня 1+, но болезненные были всегда, причем ОЧЕНЬ болезненные. Анальгин не помогал. Пила Саридон или какие-нибудь другие, посильнее. Причем их менять надо было, потому что на третий раз уже не помогали.
Надеюсь, что после родов они перестанут быть болезненными. По крайней мере слышала, что это может случиться.
интересно, никогда не связывала эти боли с группой крови. У меня 1+, но болезненные были всегда, причем ОЧЕНЬ болезненные. Анальгин не помогал. Пила Саридон или какие-нибудь другие, посильнее. Причем их менять надо было, потому что на третий раз уже не помогали. Надеюсь, что после родов они перестанут быть болезненными. По крайней мере слышала, что это может случиться.