незнаю на счет вредности или полезности, но когда жизнь не мила пью спазган, когда пила курс дюфастона спазган был "как слону дробина" и спасалась только "Кетанов" или "Кетарол" это вовсе не безвредно. а перестала пить таблетки и все вернулось в приемлимые "ощущения" а еще попробуйте "Ременс" попить в течении цикла у него показаний много
незнаю на счет вредности или полезности, но когда жизнь не мила пью спазган, когда пила курс дюфастона спазган был "как слону дробина" и спасалась только "Кетанов" или "Кетарол" это вовсе не безвредно. а перестала пить таблетки и все вернулось в приемлимые "ощущения" а еще попробуйте "Ременс" попить в течении цикла у него показаний много
Тут на форуме был уже такой топик, поищите поиском, там девочки, кроме прочего, посоветовали гомеопатические капли "Ременс" (продаются в аптеках). Я купила, попробовала, мне понравилось! Состояние очень облегчает, живот болит гораздо меньше, можно даже без таблеток обходиться. Кроме того, Ременс облегчает предменструальный синдром. Там написано, что нужно пить курсом три месяца, но я пью только в "острый" период, где-то за неделю до месячных и во время них. При этом он безвреден, в отличие от шести таблеток анальгина - это вы зря, так и отравиться можно.
Кроме того, мне от менструальной боли помогала ходьба, когда движешься, боль как будь-то исчезает. Если есть возможность, стараюсь в первый день месячных совершать пешие прогулки, лучше - по магазинам, так как там отвлекаешься и забываешь о боли.
После родов у меня на какой-то период менструальная боль исчезла совсем, но потом снова стало болеть, не так сильно, как до родов, но болит. В общем, сейчас Ременсом спасаюсь...
Тут на форуме был уже такой топик, поищите поиском, там девочки, кроме прочего, посоветовали гомеопатические капли "Ременс" (продаются в аптеках). Я купила, попробовала, мне понравилось! Состояние очень облегчает, живот болит гораздо меньше, можно даже без таблеток обходиться. Кроме того, Ременс облегчает предменструальный синдром. Там написано, что нужно пить курсом три месяца, но я пью только в "острый" период, где-то за неделю до месячных и во время них. При этом он безвре...
Я уже все названные здесь и увиденные в рекламе пробовала. Знаю, что вреден анальгин.
А от температуры только аспирин отечественный помагает, никакие другие "парацетомолы" заграничные
Я уже все названные здесь и увиденные в рекламе пробовала. Знаю, что вреден анальгин. А от температуры только аспирин отечественный помагает, никакие другие "парацетомолы" заграничные
я тоже всегда мучилась от сильных болей, а последний год стало уж совсем невмоготу, сознание теряю, и боль ужасная. Пошла к врачу, мне там сделали узи - оказались полипы в матке!.. Вот вчера вернулась с операции, посмотрим теперь, как будет. Врач сказал, что они и были причиной болей и обильного кровотечения.
Девочки, не терпите, идите к врачу быстрее, не дай бог, что нибудь серъёзное.
я тоже всегда мучилась от сильных болей, а последний год стало уж совсем невмоготу, сознание теряю, и боль ужасная. Пошла к врачу, мне там сделали узи - оказались полипы в матке!.. Вот вчера вернулась с операции, посмотрим теперь, как будет. Врач сказал, что они и были причиной болей и обильного кровотечения. Девочки, не терпите, идите к врачу быстрее, не дай бог, что нибудь серъёзное.
ой, а я вот в первый день наоборот ни шагу сделать не могла - таблеточку приняла и спать куда-нибудь в уголок. После 2-х часового сна полегче становилось, т.е. в принципе уже ходить могла.
В общем, кому что - и таблетки также, надо свое искать...
ой, а я вот в первый день наоборот ни шагу сделать не могла - таблеточку приняла и спать куда-нибудь в уголок. После 2-х часового сна полегче становилось, т.е. в принципе уже ходить могла. В общем, кому что - и таблетки также, надо свое искать...
Танюш, я тебя так понимаю и сочувствую. У самой с 11 (!!!) лет очень болезненные месячные. Чего только не пробовала и, как сказала Miky, периодически приходится менять болеутоляющее, т.к. перестает помогать. Надеялась, что после родов ситуация изменится, но фигушки . Последнее время спасалась саридоном - 2 таблетки и под одеялко (благо, пока не работаю). А сейчас начала пить противозачаточные, по давнему опыту знаю, что вроде должно перестать болеть.
Танюш, я тебя так понимаю и сочувствую. У самой с 11 (!!!) лет очень болезненные месячные. Чего только не пробовала и, как сказала Miky, периодически приходится менять болеутоляющее, т.к. перестает помогать. Надеялась, что после родов ситуация изменится, но фигушки . Последнее время спасалась саридоном - 2 таблетки и под одеялко (благо, пока не работаю). А сейчас начала пить противозачаточные, по давнему опыту знаю, что вроде должно перестать болеть. ЗЫ. у меня тоже 2+ ...
В случае, когда никакие таблетки не помогают, я спасаюсь уколами, ставлю себе в бедро баралгин, хотя лучше, чтобы кто-то из близких или коллег поставил, а то когда сама, приходится обкладываться ватой с нашатырем.
В случае, когда никакие таблетки не помогают, я спасаюсь уколами, ставлю себе в бедро баралгин, хотя лучше, чтобы кто-то из близких или коллег поставил, а то когда сама, приходится обкладываться ватой с нашатырем.
я тоже с 14 лет мучилась болями, прошло лишь реально ближе к 18 когда стала жить половой жизнь.. не совсем прошло - просто стало поменьше, а то раньше аж в обморок хлопалась и загибалась по 3 дня ужасными болями, а вот реально прошло почти когда родила лишь, именно матка растянулась и стало полегче намного, всегда пила баралгин, сейчас изредка для снятия именно дискомфорта пью кеторол.. а анальгином лучше не злоупотреблять - на сердечную мышцу плохо действует он.., сейчас после 2 родов бывает дискомфорт изредка и всё.. видно все таки многое значит растяжимость матки в период беременности, хотя я к примеру тоже хихикала над схватками, даже когда у меня с интервалом в 2 минуты шли и чаще даже - в этот раз когда рожала.. мне было вообще практически не больно.. так как та именно болезненная ментсруальная боль была в десять раз сильнее когда - то.//кровь у меня кстати 1+...
я тоже с 14 лет мучилась болями, прошло лишь реально ближе к 18 когда стала жить половой жизнь.. не совсем прошло - просто стало поменьше, а то раньше аж в обморок хлопалась и загибалась по 3 дня ужасными болями, а вот реально прошло почти когда родила лишь, именно матка растянулась и стало полегче намного, всегда пила баралгин, сейчас изредка для снятия именно дискомфорта пью кеторол.. а анальгином лучше не злоупотреблять - на сердечную мышцу плохо действует он.., сейчас после 2 родов бывает ди...