у меня не А(+), но тоже с первых же месячных мучаюсь. Спасает только холодный компресс, как только тряпочка потеплеет, опять в холодную воду и снова на живот её. Через 2-3 часа проходит как правило, а если нет возможности полежать с компрессом-тогда остается только терпеть весь день. Боли адские. Помню в роддоме смеялась над своими схватками, настолько они были безболезненными после того, как на протяжении многих лет ежемесячно такие же боли в первые 1-2 дня. Может поэтому и роды мне показались легкими (кроме потуг). Получается, что я каждый месяц как бы заново рожаю. (гы. ну и сравнила конечно) И за что же, девушки, нам такие мучения?
у меня не А(+), но тоже с первых же месячных мучаюсь. Спасает только холодный компресс, как только тряпочка потеплеет, опять в холодную воду и снова на живот её. Через 2-3 часа проходит как правило, а если нет возможности полежать с компрессом-тогда остается только терпеть весь день. Боли адские. Помню в роддоме смеялась над своими схватками, настолько они были безболезненными после того, как на протяжении многих лет ежемесячно такие же боли в первые 1-2 дня. Может поэтому и роды мне показались...
у меня у самой однажды в лет 15 была такая боль, что я как стояла на лестнице в школе, так и рухнула там же. Сейчас ....ттт.... ничего не болит. У меня у подруги такие были месячные, что никому не пожелаешь.... рвота дня три, пластом лежала, не могла встать. Ей врач прописала магнолию, проколола она ее.. месяц не умучилась, потом снова. Прошли у нее такие боли только после рождения дочери. Говорит, что когда начались схватки у нее боли были такие же как при месячных, поэтому она довольно спокойно перенесла по привычки их. Анальгин на самом деле лучше не пить, надо принимать спазмотические средства. Спазмалгон, Ношпа, Спазган.
у меня у самой однажды в лет 15 была такая боль, что я как стояла на лестнице в школе, так и рухнула там же. Сейчас ....ттт.... ничего не болит. У меня у подруги такие были месячные, что никому не пожелаешь.... рвота дня три, пластом лежала, не могла встать. Ей врач прописала магнолию, проколола она ее.. месяц не умучилась, потом снова. Прошли у нее такие боли только после рождения дочери. Говорит, что когда начались схватки у нее боли были такие же как при месячных, поэтому она довольно спокойн...
4 выпила с 6 до 7 утра, потмоу как терпеть было невозможно, 2 сейчас (работать ведь надо).
Врачи говорят как и про болезненную овуляцию - "бывает, ничем помочь не можем".
Я думаю, действительно не могут.
4 выпила с 6 до 7 утра, потмоу как терпеть было невозможно, 2 сейчас (работать ведь надо). Врачи говорят как и про болезненную овуляцию - "бывает, ничем помочь не можем". Я думаю, действительно не могут.
Подруга моя тоже самое про роды рассказывала - она и так каждый месяц на стенку лезла. И болезненными роды ей не показались.
Но лучше б я один раз помучалась во время родов, чем всю жизнь каждый месяц...
Подруга моя тоже самое про роды рассказывала - она и так каждый месяц на стенку лезла. И болезненными роды ей не показались. Но лучше б я один раз помучалась во время родов, чем всю жизнь каждый месяц...
У меня вот группа крови 0(1) и тем не менее проблема была.
По личному опыту помогает:
1. родить После родов все стало терпимо
2. Оральные контрацептивы
3. Физические упражнения. В студенческие годы после колхоза или целины почи до Нового года проблем не знала, а потом начиналось все по новой.
ИМХО виной этому всему наш сидячий образ жизни и как следствие нарушение нормального кровоснабжения малого таза.
А но-шпа мне никак не помогала. Только анальгетики
У меня вот группа крови 0(1) и тем не менее проблема была. По личному опыту помогает: 1. родить После родов все стало терпимо 2. Оральные контрацептивы 3. Физические упражнения. В студенческие годы после колхоза или целины почи до Нового года проблем не знала, а потом начиналось все по новой. ИМХО виной этому всему наш сидячий образ жизни и как следствие нарушение нормального кровоснабжения малого таза. А но-шпа мне никак не помогала. Только анальгетики
Не хочу пугать, но обильные и болезненные менст. признак неблагополучия. Например эндометриоза. Может поэтому, ты такая худенькая и бледненькая = это ведь еще и на гемоглобин влияет.