всегда болезненно было. никакие таблетки не помогали. только анальгин в количестве трех штук, я засыпаю сразу от него и сплю часов шесть, потом боль проходит.
и если днем, то сразу с работы отпрашиваюсь...один раз не отпросилась, так меня потом на машине домой повезли...я под стол свалилась(((
кошмар.
а вот после родов еще не было, надеюсь исчезнет боль.
кстати схватки менее болезнены, чем месячные)))
а у меня АВ(4)- всегда болезненно было. никакие таблетки не помогали. только анальгин в количестве трех штук, я засыпаю сразу от него и сплю часов шесть, потом боль проходит. и если днем, то сразу с работы отпрашиваюсь...один раз не отпросилась, так меня потом на машине домой повезли...я под стол свалилась((( кошмар. а вот после родов еще не было, надеюсь исчезнет боль. кстати схватки менее болезнены, чем месячные)))
меня мама убеждала, что после родов это пройдет... ага %)... вот когда родила - "вспомнила молодость", причем каждый месяц до обморока. сначала 1табл. кетанова хватало, теперь штуки 3, но не сразу, конечно. анальгин - это вообще "детский лепет", да еще когда он подействует... но-шпа-форте - и та против кетанова малоощутима
меня мама убеждала, что после родов это пройдет... ага %)... вот когда родила - "вспомнила молодость", причем каждый месяц до обморока. сначала 1табл. кетанова хватало, теперь штуки 3, но не сразу, конечно. анальгин - это вообще "детский лепет", да еще когда он подействует... но-шпа-форте - и та против кетанова малоощутима
У меня Rh 0(I)-
Месячные вообще не замечаю. Но это не факт что лучше.
У моих подружек хоть чётко известно, когда тампоны вставлять и прокладки, а я пока не протеку, не замечу. А по календарику отслеживать и ходить +-один день до месячных со "средствами гигиены" совсем не улыбается.
У меня Rh 0(I)- Месячные вообще не замечаю. Но это не факт что лучше. У моих подружек хоть чётко известно, когда тампоны вставлять и прокладки, а я пока не протеку, не замечу. А по календарику отслеживать и ходить +-один день до месячных со "средствами гигиены" совсем не улыбается.
У меня тоже очень болезненные, за пять лет 3 раза на скорой увозили, так плохо мне было, один раз с улицы даже. Мне баралгин помогает ну и оральные контрацептивы тоже.
У меня тоже очень болезненные, за пять лет 3 раза на скорой увозили, так плохо мне было, один раз с улицы даже. Мне баралгин помогает ну и оральные контрацептивы тоже.