Именно по схеме. Разово то смысл? Я 4 дня терпел, вчера было вообще очень плохо мне, всех обматерил и тп)) псих.. Мне посоветовали сегодня начать все-таки принимать табекс..... я прямо чувствую,как он действует, вообще никакой ломки И из плюсов, что можно принимать 1е дни и немного курить.... но я как то пробовал, противно с таблетками курить:)
ВОТ МОЛОДЦА!!!
Всем скажи, расскажи, чтобы потом назад дороги небыло
Обязательно купи ТАБЕКС, вообще супер помогает. Я вчера пил понимаиш водку, так даже курить нехотел. СТоит он руб 150
Сегодня на 11-47
скурено какбы 184 сигареты (нифига себе, только задуматься, 5 суток всего некурю), денег осталось типа в кармане 276 руб
ВОТ МОЛОДЦА!!! Всем скажи, расскажи, чтобы потом назад дороги небыло Обязательно купи ТАБЕКС, вообще супер помогает. Я вчера пил понимаиш водку, так даже курить нехотел. СТоит он руб 150 Сегодня на 11-47 скурено какбы 184 сигареты (нифига себе, только задуматься, 5 суток всего некурю), денег осталось типа в кармане 276 руб
рассказываю:)
назад пути нет:)
уже перешла на кент 1, такое ощущение, что вообще не курю:) тогда смысл курить??
мужа т оже подбимла на сей шаг
отправили анкету для участия в "брось курить и выйграй". ждем-с)
А когда к кент 1 привыкаешь, так потом крепкие даже кужутся, я вообще хотел найти 0.5 сиги
Но там только смол, да никотина меньше, а 1000 всяких соед. так и идут в организм. Поэтому не расслабляйтесь.
Никоретте тоже купите, на всякий пожарный, уж лучше жевать, чем курить
Удачи
А когда к кент 1 привыкаешь, так потом крепкие даже кужутся, я вообще хотел найти 0.5 сиги Но там только смол, да никотина меньше, а 1000 всяких соед. так и идут в организм. Поэтому не расслабляйтесь. Никоретте тоже купите, на всякий пожарный, уж лучше жевать, чем курить Удачи
спсибо))) второго числа начну отчитываться и искать у вас поддержки моральной:) это ж с вашей с аней подачи у меня такие благие намерения появились))) короче, вы в ответе за тех, кого "приручили"
я екб...
только пришел с гулянки....курили они, а я рядом сидел...тест пройден Конечно буду смотреть на ваши продвижения.... А еще лучше, заведите дневник на ноусмокинг точка ру..... тогда в случае срыва обманете всю страну Я так и поступил , назад дороги нет!
я екб... только пришел с гулянки....курили они, а я рядом сидел...тест пройден Конечно буду смотреть на ваши продвижения.... А еще лучше, заведите дневник на ноусмокинг точка ру..... тогда в случае срыва обманете всю страну Я так и поступил , назад дороги нет! А вообще чета я совсем пьян , пойду спать