Не могу уже устала, лялику 2 года, а я ничего. Просто не знаю как? Подскажите кто как?????? Боюсь забеременеть, и все равно наражон лезу. А кто предохраняется свечами? Это эффективно?
самое эффективное- этопрезерватив+спермицид(фарматекс напр.)100%, презерватив может порваться, спираль тоже эффективна , но 98% гарантии, стерилизацию не предлагаю, насчет свечей-эффективностьоколо70%-это тот же спермицид(т.е тормозит сперматозоиды)
самое эффективное- этопрезерватив+спермицид(фарматекс напр.)100%, презерватив может порваться, спираль тоже эффективна , но 98% гарантии, стерилизацию не предлагаю, насчет свечей-эффективностьоколо70%-это тот же спермицид(т.е тормозит сперматозоиды)
мне не нравятся тем, что очень много пробовала разных-результат всегда один-через неделю после приема начинает болеть грудь, и болит постоянно. от ВСЕХ таблеток. нафик такое счастье?
мне не нравятся тем, что очень много пробовала разных-результат всегда один-через неделю после приема начинает болеть грудь, и болит постоянно. от ВСЕХ таблеток. нафик такое счастье?
Смех смехом, а нам еще в школе в старших классах лекции читали: "самый надежный способ контрацепции - это воздержание" %)
А еще есть такой естественный метод: сознательный блок - т.е. вроде, если женщина не хочет забеременеть, то и ничего у нее не получится, надо только такой энергетический заслон в сознании поставить (сама не пробовала, и другим не рекомендую )
Смех смехом, а нам еще в школе в старших классах лекции читали: "самый надежный способ контрацепции - это воздержание" %) А еще есть такой естественный метод: сознательный блок - т.е. вроде, если женщина не хочет забеременеть, то и ничего у нее не получится, надо только такой энергетический заслон в сознании поставить (сама не пробовала, и другим не рекомендую )