Я уже 4 года со спиралью хожу - довольна. Презервативы не люблю, да и ненадежно это. Раньше пила таблетки, но потом поняла. что они плохо на меня влияют - прибавки в весе вроде не было, за то отбивало желание практически, никакого мужчину не хотелось даже в принципе!!! А вообще таблетки нельзя покупать по рекомендации кого-то - только после визита к гинекологу!
Я уже 4 года со спиралью хожу - довольна. Презервативы не люблю, да и ненадежно это. Раньше пила таблетки, но потом поняла. что они плохо на меня влияют - прибавки в весе вроде не было, за то отбивало желание практически, никакого мужчину не хотелось даже в принципе!!! А вообще таблетки нельзя покупать по рекомендации кого-то - только после визита к гинекологу!
Ага, лучше воздержание но, уж извените, как мужику то объяснять буду?? Вот логест пробовала меня от него тошнит. И вообще начиталась здесь в ека-маме, про то что после ОК трудно забеременеть , так вот уж думаю....
да ерунда это все:)
так раньше было, когда наука еще не так далеко ушла:)
сейчас таблетки так можно подобрать, что вы не только в прежнем весе останетесь, но и похудеете еще:) а так же с помощью гормональной контрацепции можно избавиться от угревой сыпи, климактерических явлений и прочего
у меня вот например после того как я начала принимать Логест вес снизился - на 4 кг - не много - но все же, прошел ПМС - до того я жутко мучалась, сами месячные стали менее продолжительными и безболезненными...
я вот только положительные стороны вижу в том что таблетками предохраняюсь:)
да ерунда это все:) так раньше было, когда наука еще не так далеко ушла:) сейчас таблетки так можно подобрать, что вы не только в прежнем весе останетесь, но и похудеете еще:) а так же с помощью гормональной контрацепции можно избавиться от угревой сыпи, климактерических явлений и прочего у меня вот например после того как я начала принимать Логест вес снизился - на 4 кг - не много - но все же, прошел ПМС - до того я жутко мучалась, сами месячные стали менее продолжительными и безболезненными......
А всё-таки, кто принимал противозачаточные таблетки и поправился. Из моих знакомых почти все:). По-моему главный их минус( таблеточек) именно в этом.
Да и непонятны всё же последствия приёма. Не так давно люди начали их на себе испробывать:)
А всё-таки, кто принимал противозачаточные таблетки и поправился. Из моих знакомых почти все:). По-моему главный их минус( таблеточек) именно в этом. Да и непонятны всё же последствия приёма. Не так давно люди начали их на себе испробывать:)
А кто слышал про тампоны фарматекс? Вроде как ставится один и на весь цикл ты защищена от последствий...
Если на самом деле так хороши, то может стоит попробовать?
А кто слышал про тампоны фарматекс? Вроде как ставится один и на весь цикл ты защищена от последствий... Если на самом деле так хороши, то может стоит попробовать?
Я пью таблетки Новинет, сначала было очень тяжелое привыкание, голова болела, раздражительность, тошнота и прочее, прочее, прочее. А потом .....ну просто кайф!!!Кожа гладенькая такая, грудь упругая, приятно аж самой трогать, после рождения то ребенка она немного растянулась, прибавки в весе никакой ну вообщем я очень довольна. Тут недавно решила сделать передышку от ОК, так у меня сразу все лицо обсыпалось прищиками, вот так вот.