а есть еще какие то штучки которые вводят под кожу на плече и действие на несколько лет расчитано.. (как палочки тоненькие) .
многие знакомые ставили эту депо-проверу и всех поперлооооо....
но родили все , спустя какое то время.
но тож не хочу больше ставить.
а есть еще какие то штучки которые вводят под кожу на плече и действие на несколько лет расчитано.. (как палочки тоненькие) . многие знакомые ставили эту депо-проверу и всех поперлооооо.... но родили все , спустя какое то время. но тож не хочу больше ставить.
я слышала, что есть, но к примеру, моего мужа не заставишь есть таблетки (я слышала именно об оральной контрацепции), и у нас считается, что предохранение больше женское дело.
я слышала, что есть, но к примеру, моего мужа не заставишь есть таблетки (я слышала именно об оральной контрацепции), и у нас считается, что предохранение больше женское дело.
В "космо" читала, что вроде как уже есть "таблетка для мужчин". и инъекции какие-то тоже.Что разработны - точно. а вот когда в продаже появятся...И зная нелюбовь мужчин ко всякого рода препаратам...ПРоще самой наверно.
Я два раза поставила - ничего, всё нормально, живая:) Правда цикла как не было, так и нет. Надо, наверное, таблетки поискать какие-нибудь. Эх...а вообще-то удобно очень, для таких разгильдяек как я:)
Я два раза поставила - ничего, всё нормально, живая:) Правда цикла как не было, так и нет. Надо, наверное, таблетки поискать какие-нибудь. Эх...а вообще-то удобно очень, для таких разгильдяек как я:)
Ох и насущенький вопросик ......
Официально заявляю - фарматекс - фигня, забеременеть - раз плюнуть. Не, сначала я тоже довольна им была, год проблем не знала, пока гром не грянул среди ясного неба
Я уже всерьез подумываю и стерилизации, но, говорят, потом после нее сильно полнеть начинают да и вообще плохо выглядят, стареют:( Таблетки - боюсь еще больше растолстеть:( Спираль - вон у меня Сашок ползает:) Че делать-то? Презирвативы - это тоже не выход, надежности маловато...
Ох и насущенький вопросик ...... Официально заявляю - фарматекс - фигня, забеременеть - раз плюнуть. Не, сначала я тоже довольна им была, год проблем не знала, пока гром не грянул среди ясного неба Я уже всерьез подумываю и стерилизации, но, говорят, потом после нее сильно полнеть начинают да и вообще плохо выглядят, стареют:( Таблетки - боюсь еще больше растолстеть:( Спираль - вон у меня Сашок ползает:) Че делать-то? Презирвативы - это тоже не выход, надежности маловато...
Фарматексом предохранялись 6 лет, все ОК! Самый удобный вариант-свечи. От крема жжение. От Патентекс овала тоже жжение причем сильное у нас обоих с мужем.
Пила 3 месяца мерсилон, поправилась на 4 кг, несколько лет не могла избавиться от этих лишних кг, так как это был не жир, а скопление жидкости. Ну их нафиг эти таблетки, ниодин гинеколог не сможет их правильно подобрать, потому что каждый организи индивидуален, может повезет а может нет.
Лучший вариант презерватив+спермицид. А в конце концов дети это же прекрасно )