Скажите пож. а на протасове можно всякие мюсли, зел. чай, хлебцы?
овощи можно только сырые? а если в вареном виде (тушеном) то очень диету испортит??
И никак не могу 5% сыр найти - все что нашла - орбита 20%. Не подойдет?
Скажите пож. а на протасове можно всякие мюсли, зел. чай, хлебцы? овощи можно только сырые? а если в вареном виде (тушеном) то очень диету испортит?? И никак не могу 5% сыр найти - все что нашла - орбита 20%. Не подойдет?
Мне кажется, что исходя из смысла диеты (снижение жира, добавление большого количества клетчатки) мясо надо брать нежирное и тушить его, запекать, готовить на гриле или жарить на тефлоновой сковородке без масла.
Я вот ем рыбу и курицу, говядину.
Просто запекаю в фольге или жарю, тушу без масла.
Мне кажется, что исходя из смысла диеты (снижение жира, добавление большого количества клетчатки) мясо надо брать нежирное и тушить его, запекать, готовить на гриле или жарить на тефлоновой сковородке без масла. Я вот ем рыбу и курицу, говядину. Просто запекаю в фольге или жарю, тушу без масла.
2 сосиски = 35 гр жира, если хотите похудеть, то никаких колбасок и сосисок, и вообще в колбасный отдел дорогу забудьте .
Курочка вареная без кожи, говядинка нежирная и тоже вареная. Рыбка не жирная, вареная... Вот это можно кушать.
2 сосиски = 35 гр жира, если хотите похудеть, то никаких колбасок и сосисок, и вообще в колбасный отдел дорогу забудьте . Курочка вареная без кожи, говядинка нежирная и тоже вареная. Рыбка не жирная, вареная... Вот это можно кушать.
Живя в постоянном страхе, только так мамашки будут за собой следить, а то как только слабину почувствуем сразу в халатик переодиваемся, не красимся не расчесываемся, толстеем и т.д. А свободные сучки они не загорами сразу цап царап и все одна останешься.
Вам нужна очень эмоциональная встряска, которая была у меня: муж мне объявил что уходит к другой девушке, одной из причин которой была моя полнота 78 кг при росте 167. За то время когда я пыталась вернуть его себе - 2 месяца прошло я похудела на 8 кг, и продолжаю еще худеть. Теперь он меня увидел и собирается остаться со мной но при условии что я похудею еще на 10 кг. Я сама по себе вижу что ни чего нет не преодолимого, я так хотела что бы он остался что приложила макисмум усилий для этого. А Вам желаю конечно не такого потресения, более приятноых вещей и успехов.