Я пароварку тоже хочу. Но пока все делаю вареное, тоже нравится. Особенно мясо, рыба и котлетки.
А вот колбасу и сосиски - низя...
Вы скушаете всего лишь 2 сосиски - это дневная норма жира! А наедитесь ли...?
Варенье можно кушать, зефир, пастилу, горький шоколад (если жизни без него не представляете), но тогда какао в нем должно быть не менее 75%, в таком шоколаде жира мало...
Я пароварку тоже хочу. Но пока все делаю вареное, тоже нравится. Особенно мясо, рыба и котлетки. А вот колбасу и сосиски - низя... Вы скушаете всего лишь 2 сосиски - это дневная норма жира! А наедитесь ли...? Варенье можно кушать, зефир, пастилу, горький шоколад (если жизни без него не представляете), но тогда какао в нем должно быть не менее 75%, в таком шоколаде жира мало...
Экспедиция называется, а внизу мелкими буквами написано "для настоящих мужчин". Есть с кедровыми орехами, есть и простой горький. Размерами шоколад большой.
Экспедиция называется, а внизу мелкими буквами написано "для настоящих мужчин". Есть с кедровыми орехами, есть и простой горький. Размерами шоколад большой.
результат)) ммм)) хороший)) с 50 размера похудела до 42..при этом в процессе похудания выносила и родила второго ребенка, все еще кормлю грудью на 1,1г)))
результат)) ммм)) хороший)) с 50 размера похудела до 42..при этом в процессе похудания выносила и родила второго ребенка, все еще кормлю грудью на 1,1г)))
Мы с тобой одни кажись такие, кто похудел так сильно на этой диете . Я тож с 50-52 сдулась до 44. И почему люди бояться сидеть на этой диете... Она легкая и эффективная... Мне на Монтильяке тяжелее сиделось. Хотя у него тоже много чего есть можно. А тут... Раздолье... И полезно и для фигуры и для организма... Почему бояться перестать лопать жир? Неужели вкусно? Или проще морить себя голодом?
Мы с тобой одни кажись такие, кто похудел так сильно на этой диете . Я тож с 50-52 сдулась до 44. И почему люди бояться сидеть на этой диете... Она легкая и эффективная... Мне на Монтильяке тяжелее сиделось. Хотя у него тоже много чего есть можно. А тут... Раздолье... И полезно и для фигуры и для организма... Почему бояться перестать лопать жир? Неужели вкусно? Или проще морить себя голодом?
Есть такой замечательный шоколад "Lindt", в коробочках черно-белых, по форме как видеокассета.
Мне такой дарили, там в горьком шоколаде 95% какао-бобов кажется. Вообще сладости нет, тоненькие (1,5 мм) такие квадратные пластинки.
Видела у нас только в одном месте такой, в "Пикнике" на углу Ленина/Сакко и Санцетти.
девочки, пароварка - это супер)) советую..быстро, удобно. полезно..а я (мине муж наконец то плиту купил..у нас старая была - духовка не работала) еще в горшочках теперь все запекаю..тыква с куракой и черносливом..мммммм.. кабачок с томатами и прецем..все без масла)))
девочки, пароварка - это супер)) советую..быстро, удобно. полезно..а я (мине муж наконец то плиту купил..у нас старая была - духовка не работала) еще в горшочках теперь все запекаю..тыква с куракой и черносливом..мммммм.. кабачок с томатами и прецем..все без масла)))
Просто я в салаты добавляю брынзу, ее жирность 20% (40% жирность сухого остатка), поэтому кефиры пью с жирностью поменьше, чтобы компенсировать так сказать жирность брынзы.
А еще в "Shape" рекомендуют мешать в равных пропорциях творог (9%) с кефиром обезжиренным (1,5%). Как раз получишь 5% жирности смесь.
Кстати, очень вкусно такой смесью заправлять салат, еще туда лучка и зелени и вообще ум отъешь:)
А солить салаты нельзя.
Но вот брынза соленая, так что с ней вкуснее.
тээкс...ну а если я аще не лублу брынзу,и без сыра тож проживу...тож не подсаливать?%О
т.е вчерашний первый день спокойно провела съев салат:помидор+огурец+сл.перец+зелень+чуть соль.
1яйцо.
2яблока.
стакан кефира и в теч. дня зелёный чай...
ну как?
тээкс...ну а если я аще не лублу брынзу,и без сыра тож проживу...тож не подсаливать?%О т.е вчерашний первый день спокойно провела съев салат:помидор+огурец+сл.перец+зелень+чуть соль. 1яйцо. 2яблока. стакан кефира и в теч. дня зелёный чай... ну как?
Будет отвисать, если мышцы не подкачивать. Это же кожа... Она рястянулась, ее надо возвращать в прежнее элластичное состояние, а это надо делать физнагрузки. И все будет красиво и не отвисло.
Будет отвисать, если мышцы не подкачивать. Это же кожа... Она рястянулась, ее надо возвращать в прежнее элластичное состояние, а это надо делать физнагрузки. И все будет красиво и не отвисло.