Я себя взрослой женщиной абсолютно не считаю! Я ею не являюсь. Просто тема-то грустная, если тут всем еще серьезно разговаривать, так вообще заплакать можно. Раз дома ребенок, то слово "титя" наслуху. Вот уж не думала, что оно кому-то ухо режет. Тут еще и топик про грамотность был. Решили, что кто как хочет, тот так и выражается! У кого-то грудь, у кого-то сися. А то так даже настроение портится, что и на форуме одергивают, как в школе прямо. Я уж запятую боюсь пропустить.
Я себя взрослой женщиной абсолютно не считаю! Я ею не являюсь. Просто тема-то грустная, если тут всем еще серьезно разговаривать, так вообще заплакать можно. Раз дома ребенок, то слово "титя" наслуху. Вот уж не думала, что оно кому-то ухо режет. Тут еще и топик про грамотность был. Решили, что кто как хочет, тот так и выражается! У кого-то грудь, у кого-то сися. А то так даже настроение портится, что и на форуме одергивают, как в школе прямо. Я уж запятую боюсь пропустить.
Да ладно, забыли. Просто я по жизни не очень серьезный человек. Мы с мужем детьми даже после рождения дочи остались.
А разве (-2) после "вдруг появившегося 3"-это не грустно? Я только радоваться начала. Да еще и разногрудая теперь...
Да ладно, забыли. Просто я по жизни не очень серьезный человек. Мы с мужем детьми даже после рождения дочи остались. А разве (-2) после "вдруг появившегося 3"-это не грустно? Я только радоваться начала. Да еще и разногрудая теперь...
Я по жизни тоже несерьезная, не в этом, видимо дело. Нет, мне не грустно, наоборот, вздохнула с облегчением, выкинула все лифчики, и никогда не чувствовала себя ущемленной. Особенно летом, когда жара, и хочется скинуть все, какой тут лифчик может быть? У меня другая позиция выигрышная-ноги, при моих 182 см, они очень даже ничего, поэтому, мужчины сначала смотрят на ноги (я обычно мини ношу), а до груди как-то уже не успевают взглядом дойти... а если кто-то делает усмешку на мой -2, то я всегда говорю, что если что-то во мне кого-то не устраивает, то дверь находится в той стороне, и открывается "от себя". Действует 100%.
Я по жизни тоже несерьезная, не в этом, видимо дело. Нет, мне не грустно, наоборот, вздохнула с облегчением, выкинула все лифчики, и никогда не чувствовала себя ущемленной. Особенно летом, когда жара, и хочется скинуть все, какой тут лифчик может быть? У меня другая позиция выигрышная-ноги, при моих 182 см, они очень даже ничего, поэтому, мужчины сначала смотрят на ноги (я обычно мини ношу), а до груди как-то уже не успевают взглядом дойти... а если кто-то делает усмешку на мой -2, то я всегда г...
я так-то тоже вроде "ничего". Просто обидно, когда тебе дают сначала такую красоту, а потом отбирают...Второго родим, опять размерчик "что надо" будет!
я так-то тоже вроде "ничего". Просто обидно, когда тебе дают сначала такую красоту, а потом отбирают...Второго родим, опять размерчик "что надо" будет!
Есть одно средство - Push Up называется. Это натуральный пищевой продукт, хотя в анотации к нему и написано, что увеличивает объем груди на 1-2 размера, мне в Фитнесс центре на Малышева (там он продается) сказали, что он очень подходит для женщин после кормления, т.к. повышает тонус и укрепляет ткани груди, а насчет увеличения на 1-2 размера - это очень индивидуально. В упаковке 300 таблеток (по 10 шт. в день) - на месяц. Если через месяц будет результат - хочешь лучше и больше - можно продолжать пить; если устраивает результат - можно остановиться - сохраняется на полгода-год; если нет результата - то можно успокоиться. Стоит 5600 руб. Еще они предлагают процедуры для повышения тонуса - гидромассаж со спец. насадкой для груди. Кстати Пуш-ап улучшает структуру волос и ногтей, кожу. Я хочу попробовать, об ощущениях и результате напишу позже .
Есть одно средство - Push Up называется. Это натуральный пищевой продукт, хотя в анотации к нему и написано, что увеличивает объем груди на 1-2 размера, мне в Фитнесс центре на Малышева (там он продается) сказали, что он очень подходит для женщин после кормления, т.к. повышает тонус и укрепляет ткани груди, а насчет увеличения на 1-2 размера - это очень индивидуально. В упаковке 300 таблеток (по 10 шт. в день) - на месяц. Если через месяц будет результат - хочешь лучше и больше - можно продолжат...
Хочу написать положительный отзыв о пластическом хирурге Хайдарове Тимуре из клиники GMT и поблагодарить его за мою красивую грудь. Делала операцию по увеличению пол года назад и результат мне очень нравится. Все сделал так, как я и хотела, грудь выглядит естественно, муж в восторге! Доктор просто замечательный, таких как он врачей и называют настоящими профессионалами. У меня никаких последствий после операции не было, восстановилась довольно таки быстро. Не пожалела ни чуть о потраченных деньгах.
Хочу написать положительный отзыв о пластическом хирурге Хайдарове Тимуре из клиники GMT и поблагодарить его за мою красивую грудь. Делала операцию по увеличению пол года назад и результат мне очень нравится. Все сделал так, как я и хотела, грудь выглядит естественно, муж в восторге! Доктор просто замечательный, таких как он врачей и называют настоящими профессионалами. У меня никаких последствий после операции не было, восстановилась довольно таки быстро. Не пожалела ни чуть о потраченных деньг...
Я бы не сказала что после ГВ грудь прям ужасная, но отвисает, это да. Я сначала пыталась всякими кремами и упражнениями это дело исправить, а потом плюнула и сделала подтяжку. Отлично получилось, очень естественно и швов никаких не видно. Кстати, вдруг кому надо - врача на портале пластик-клуб выбирала, там есть возможность с ними напрямую пообщаться, даже консультацию бесплатную получить.
Я бы не сказала что после ГВ грудь прям ужасная, но отвисает, это да. Я сначала пыталась всякими кремами и упражнениями это дело исправить, а потом плюнула и сделала подтяжку. Отлично получилось, очень естественно и швов никаких не видно. Кстати, вдруг кому надо - врача на портале пластик-клуб выбирала, там есть возможность с ними напрямую пообщаться, даже консультацию бесплатную получить.
@Мама Клара Я бы не сказала что после ГВ грудь прям ужасная,
Я тоже так не сказала бы. У меня отвисла немного, но как-то со временем стабилизировалась. Размер появился. Мужу нравится)) Так что я ничего кардинального с ней не делала.
@Мама Клара, Я тоже так не сказала бы. У меня отвисла немного, но как-то со временем стабилизировалась. Размер появился. Мужу нравится)) Так что я ничего кардинального с ней не делала.