как интересно... а у меня до родов размер был минус 2, на 7 месяце стал третий, я опупела, когда бюстгальтеры мерять стала-кормила до 6 месяцев, как перестала - снова минус 2 и так до сих пор. Я не страдаю потому что меня раздражает лишняя одежда любая, и эти лямки на спине, бр-р-р-р
как интересно... а у меня до родов размер был минус 2, на 7 месяце стал третий, я опупела, когда бюстгальтеры мерять стала-кормила до 6 месяцев, как перестала - снова минус 2 и так до сих пор. Я не страдаю потому что меня раздражает лишняя одежда любая, и эти лямки на спине, бр-р-р-р
Что-то я даже вообразить не могу-как это может быть 8 размер? Он в природе бывает? Мне кажется, что 5-это уже оччень много.
У меня 1 всегда был. Но они такие упругие были. Пока кормила, стал 3 размер. Но самое смешное не в этом. У меня ребенок одну титю бросила где-то месяцев в 5. Видимо сосок не нравился или тугая была. И в ней все закончилось уже (нам 6 месяцев). И теперь эта титя опять дай бог 1, но виссиииит. Даже противно смотреть. А вторая наливается молоком за день. Я как урод и хожу. Как с одной титькой. Приходится вторую самой сооружать. Из вкладышей. И мужа жалко. Он успокаивает, говорит, что дитеныш зато здоровый. Прийдется лифчики с вкладышами носить. Операция-это серьезно. Форму восстанавливать не хочу. Толку-то, если 1 размер. Это 5 еще подтянуть можно. А 1 подтянешь, ваще нифига не останется. А силикон... А вдруг второго рожать. Да и тоже он у кого-как. Жаль, что нет волшебной гимнастики или овоща-фрукта...
Что-то я даже вообразить не могу-как это может быть 8 размер? Он в природе бывает? Мне кажется, что 5-это уже оччень много. У меня 1 всегда был. Но они такие упругие были. Пока кормила, стал 3 размер. Но самое смешное не в этом. У меня ребенок одну титю бросила где-то месяцев в 5. Видимо сосок не нравился или тугая была. И в ней все закончилось уже (нам 6 месяцев). И теперь эта титя опять дай бог 1, но виссиииит. Даже противно смотреть. А вторая наливается молоком за день. Я как урод и хожу. Как...
за раз????
не, так не получится...а еще двух легко))) все равно четверых хочу.
значи только курган мне светит...я у мамы\папы прописана...там очень мелкая жилплощадь...
за раз???? не, так не получится...а еще двух легко))) все равно четверых хочу. значи только курган мне светит...я у мамы\папы прописана...там очень мелкая жилплощадь...
8 это когда на животе лежать не можешь. спина так не прогибается.
в роддоме ставили, чтобы матка сокращалась уколы всякие...и грят: на живот...а я НЕ МОГУ физически...
кошмар...
силикон кажется не мошет скармливанию последующему...у знаменитой П. Андерсон..кажется ттрое вскормленых детей.
ну мне то силикон не нужен, мне форму лепить нужно.
8 это когда на животе лежать не можешь. спина так не прогибается. в роддоме ставили, чтобы матка сокращалась уколы всякие...и грят: на живот...а я НЕ МОГУ физически... кошмар... силикон кажется не мошет скармливанию последующему...у знаменитой П. Андерсон..кажется ттрое вскормленых детей. ну мне то силикон не нужен, мне форму лепить нужно.
Хи-хи. У меня тоже, наверное уже минус 2. Льщу себе, что 1.Минус два мне лучше подходит.
Может есть выход? Сохранять лактацию всю жизнь? Муж пусть отсасывает это молоко. Ему ведь тити нужны.
Хи-хи. У меня тоже, наверное уже минус 2. Льщу себе, что 1.Минус два мне лучше подходит. Может есть выход? Сохранять лактацию всю жизнь? Муж пусть отсасывает это молоко. Ему ведь тити нужны.
В Пластике делают не только силикон, можно сделать липолифтинг (это у тебя же отсасывают жир, и вкачивают его в грудь) значительно безопаснее и не вредно.