• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Грудь после грудного вскармливания-это ужасно?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Полина @Polch 1076657294
Покормила я 7 месяц. Закончила. Тити просто исчезли. Чем-нибудь можно им помочь????
0 лайк 0 избранное
Полина @Polch 1076657294 написал(а) в теме Грудь после грудного вскармливания-это ужасно?
Покормила я 7 месяц. Закончила. Тити просто исчезли. Чем-нибудь можно им помочь????
ответ цитата лайк избранное личное
Марья @Марья 1076657363
Ээээ...а исчезли - это как?? %)
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1076657363 написал(а) в теме Грудь после грудного вскармливания-это ужасно?
Ээээ...а исчезли - это как?? %)
Елена @Кенгуру 1076657626
может сами восстановятся? У меня вообще никак не изменилась грудь. может мышцы укрепить упражнениями?
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1076657626 написал(а) в теме Грудь после грудного вскармливания-это ужасно?
может сами восстановятся? У меня вообще никак не изменилась грудь. может мышцы укрепить упражнениями?
Ирина @Irena 1076657744
Ну вот мой пример:
пока кормила - была в обхвате 108 см (в груди).
Вчерась померяла рулеткой себя - 92 см.
Померила купальник, который покупала летом (уже после того как закончила кормить детя), так тити там просто потерялись :( Одни чашки торчат, а в них 2 маленьких комочка....
Выход - либо толстеть (чегокак-то не хочется совсем), либо носить соответствующее белье (с поролоном и пр.)...
А если деньги есть - так мона и силикон поставить .... Гы-гы-гы :) Тока зачем? :)
0 лайк 0 избранное
Ирина @Irena 1076657744 написал(а) в теме Грудь после грудного вскармливания-это ужасно?
Ну вот мой пример:
пока кормила - была в обхвате 108 см (в груди).
Вчерась померяла рулеткой себя - 92 см.
Померила купальник, который покупала летом (уже после того как закончила кормить детя), так тити там просто потерялись Одни чашки торчат, а в них 2 маленьких комочка....
Выход - либо толстеть (чегокак-то не хочется совсем), либо носить соответствующее белье (с поролоном и пр.)...
А если деньги есть - так мона и силикон поставить .... Гы-гы-гы Тока зачем?
Галина @Beatle 1076662833
да уж с грудью немного проблемно, я и так конечно далека была от Соманты Фокс, но после окончания кормления и последующего активного похудения вообще стала в данном месте как подросток (жаль только, что форма не как у подростка) .
Размер, черт с ним, а вот как форму то вернуть, меня тож очень даже интересует.
Надоело еще наблюдать ухмылочки девочек в бельевых магазинах, когда покупаешь бюстики с вкладышами.
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1076662833 написал(а) в теме Грудь после грудного вскармливания-это ужасно?
да уж с грудью немного проблемно, я и так конечно далека была от Соманты Фокс, но после окончания кормления и последующего активного похудения вообще стала в данном месте как подросток (жаль только, что форма не как у подростка) .
Размер, черт с ним, а вот как форму то вернуть, меня тож очень даже интересует.
Надоело еще наблюдать ухмылочки девочек в бельевых магазинах, когда покупаешь бюстики с вкладышами.
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1076662704
плакалась я когда 8 был!!!!
ну ведь явный перебор!!!
ага. про роддом я опять думаю и тк без остановки чтоли, всю жизнь?))))
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1076662704 написал(а) в теме Грудь после грудного вскармливания-это ужасно?
плакалась я когда 8 был!!!!
ну ведь явный перебор!!!
ага. про роддом я опять думаю и тк без остановки чтоли, всю жизнь?))))
Яна @janochka™ 1076662934
ну особо молоой возраст как раз можешь одолеть и матерью- героиней стать:)с большими титьками:)красивыми:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1076662934 написал(а) в теме Грудь после грудного вскармливания-это ужасно?
ну особо молоой возраст как раз можешь одолеть и матерью- героиней стать:)с большими титьками:)красивыми:)
NadinKa @NadinKa 1076662057
Ээээх, и у меня исчезли. Подтянуть то подтянешь упражненьями, оно понятно, а вот размерчик то ужо наверно только операцией обратно вернешь-(((.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Кенгуру 1076663094
вот супер, 8 размер. у меня тоже минус 2:-)))
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1076663094 написал(а) в теме Грудь после грудного вскармливания-это ужасно?
вот супер, 8 размер. у меня тоже минус 2:-)))
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1076662371
ах, где мой прекрасный пятый размер...когда грудь полная..такя красотень, сама себя хочу...
а как соник поест...больше тройки никто не даст((((
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1076662371 написал(а) в теме Грудь после грудного вскармливания-это ужасно?
ах, где мой прекрасный пятый размер...когда грудь полная..такя красотень, сама себя хочу...
а как соник поест...больше тройки никто не даст((((
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1076662735
наверное все же стоит делать операцию.
40 тысяч кажись стоит пластика груди.
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1076662735 написал(а) в теме Грудь после грудного вскармливания-это ужасно?
наверное все же стоит делать операцию.
40 тысяч кажись стоит пластика груди.
NadinKa @NadinKa 1076662556
Мы тут с мужем смотрели видео дома в первые недели после родов, как раз у меня лактостаз был, я вообще ничего не ела, не пила. Дак песня, а не фигура, живота нет, аж внутрь втянулся, ребра торчат, но грудььььььььь, это что то..... У меня вообще то муж не разговорчивый, но тут его пробило, эээххх...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1076662562
А когда то ты плакалась что тяжко с ней беременной:):) вот теперь лишь мечтай о рафаэлевских грудях:):) или по новой в роддом:)на 2 годиков грудь большая:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1076662562 написал(а) в теме Грудь после грудного вскармливания-это ужасно?
А когда то ты плакалась что тяжко с ней беременной:) вот теперь лишь мечтай о рафаэлевских грудях:) или по новой в роддом:)на 2 годиков грудь большая:)
NadinKa @NadinKa 1076663080
Одними упражнениями, наверно, форму уже не вернешь. Надо пластику делать, я на сайте клиники пластической хирургии смотрела пластику делают за 1000уе кажись, не размер увеличивают, а именно форму исправляют.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1076662331
Согласна лишь тонус мыщц сделать управжнениями можно - а вот размерчик увы никак - толльько елси самой поправиться и тогда и грудь станет чуть более:):)Но кстати не факт .. я поправилась и у меня грудь с 1 размера который был много лет, стала 3 полных минимум, а вот подружка поправилась - но грудь как была .. так и осталась свои 1,5 размера:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1076662331 написал(а) в теме Грудь после грудного вскармливания-это ужасно?
Согласна лишь тонус мыщц сделать управжнениями можно - а вот размерчик увы никак - толльько елси самой поправиться и тогда и грудь станет чуть более:):)Но кстати не факт .. я поправилась и у меня грудь с 1 размера который был много лет, стала 3 полных минимум, а вот подружка поправилась - но грудь как была .. так и осталась свои 1,5 размера:)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх