Ну вот мой пример:
пока кормила - была в обхвате 108 см (в груди).
Вчерась померяла рулеткой себя - 92 см.
Померила купальник, который покупала летом (уже после того как закончила кормить детя), так тити там просто потерялись Одни чашки торчат, а в них 2 маленьких комочка....
Выход - либо толстеть (чегокак-то не хочется совсем), либо носить соответствующее белье (с поролоном и пр.)...
А если деньги есть - так мона и силикон поставить .... Гы-гы-гы Тока зачем?
Ну вот мой пример: пока кормила - была в обхвате 108 см (в груди). Вчерась померяла рулеткой себя - 92 см. Померила купальник, который покупала летом (уже после того как закончила кормить детя), так тити там просто потерялись Одни чашки торчат, а в них 2 маленьких комочка.... Выход - либо толстеть (чегокак-то не хочется совсем), либо носить соответствующее белье (с поролоном и пр.)... А если деньги есть - так мона и силикон поставить .... Гы-гы-гы Тока зачем?
да уж с грудью немного проблемно, я и так конечно далека была от Соманты Фокс, но после окончания кормления и последующего активного похудения вообще стала в данном месте как подросток (жаль только, что форма не как у подростка) .
Размер, черт с ним, а вот как форму то вернуть, меня тож очень даже интересует.
Надоело еще наблюдать ухмылочки девочек в бельевых магазинах, когда покупаешь бюстики с вкладышами.
да уж с грудью немного проблемно, я и так конечно далека была от Соманты Фокс, но после окончания кормления и последующего активного похудения вообще стала в данном месте как подросток (жаль только, что форма не как у подростка) . Размер, черт с ним, а вот как форму то вернуть, меня тож очень даже интересует. Надоело еще наблюдать ухмылочки девочек в бельевых магазинах, когда покупаешь бюстики с вкладышами.
Мы тут с мужем смотрели видео дома в первые недели после родов, как раз у меня лактостаз был, я вообще ничего не ела, не пила. Дак песня, а не фигура, живота нет, аж внутрь втянулся, ребра торчат, но грудььььььььь, это что то..... У меня вообще то муж не разговорчивый, но тут его пробило, эээххх...
А когда то ты плакалась что тяжко с ней беременной:) вот теперь лишь мечтай о рафаэлевских грудях:) или по новой в роддом:)на 2 годиков грудь большая:)
А когда то ты плакалась что тяжко с ней беременной:) вот теперь лишь мечтай о рафаэлевских грудях:) или по новой в роддом:)на 2 годиков грудь большая:)
Одними упражнениями, наверно, форму уже не вернешь. Надо пластику делать, я на сайте клиники пластической хирургии смотрела пластику делают за 1000уе кажись, не размер увеличивают, а именно форму исправляют.
Согласна лишь тонус мыщц сделать управжнениями можно - а вот размерчик увы никак - толльько елси самой поправиться и тогда и грудь станет чуть более:):)Но кстати не факт .. я поправилась и у меня грудь с 1 размера который был много лет, стала 3 полных минимум, а вот подружка поправилась - но грудь как была .. так и осталась свои 1,5 размера:)
Согласна лишь тонус мыщц сделать управжнениями можно - а вот размерчик увы никак - толльько елси самой поправиться и тогда и грудь станет чуть более:):)Но кстати не факт .. я поправилась и у меня грудь с 1 размера который был много лет, стала 3 полных минимум, а вот подружка поправилась - но грудь как была .. так и осталась свои 1,5 размера:)