Быстро вылечить ОРВИ?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Пока первые симптомы, примите кагоцел, сейчас он максимально эффективен. Плюс пейте побольше и проветривайте комнату, что воздух свежий в комнате. Если и не пронесет заболеть вовсе, то за пару дней все пройдет. |
Цитата |
---|
Плюс цитролюкс и полностью моя схема лечения) максимум пару дней и я в форме, но чаще и их не требуется, легко на ногах могу переболеть. |
Цитата |
---|
Цитролюкс зачем? Болеть на ногах мне кажется глупость ещё та. Организм во время болезни ослаблен, а вы ему отдохнуть и набраться сил нормально не даёте. Мне как-то пришлось простуженной на встречу идти, отложить нельзя было.. и выпало как назло на самый разгар болезни. Все последние силы в кулак собрала, чтобы вытащить себя из кровати. Разбитая, слабая, сама не помню как тот день пережила. |
Цитата |
---|
Затем чтобы вот такого разбитого состояния не было, цитролюкс же симптомы недомогания снимает. В общем во время болезни чувствуешь себя как обычно, поэтому и болеешь легче и выздоравливаешь быстрее. |
Цитата |
---|
В цитролюксе вытяжка из грейпфрута... не понимаю причем тут симптомы недомогания? Этот препарат больше на обычные витамины смахивает. |